Певица и ведущая Lilu в эксклюзивном интервью для Clutch рассказала о реальных заработках артистов после во время карантина, о том, почему решилась на откровенные снимки в честь презентации своего украиноязычного альбома Дівчинка моя, а также высказалась о критике музыкального контента от представителей украинского шоу-бизнеса.

Lilu: о фотосессиях в стиле ню, о заработках в шоу-бизнесе и новом альбоме - фото

В декабре 2020 года вышел ваш украиноязычный альбом. Трек Лірика вы уже презентовали. Какой трек из этого альбома станет новым синглом?

— В декабре я сделала смелое решение, несмотря на то, что год был сложным для всех, в том числе для артистов шоу-бизнеса и людей творческих профессий. Я рискнула и выпустила альбом Дівчинка моя, так как мне наконец-то хотелось порадовать своих слушателей, хотелось праздника и, прежде всего, сделать себе подарок. Следующая песня, которую буду презентовать, и на которую буду делать ставку, так как скоро весна и нам хочется больше позитива, хочется больше ярких красок не только в природе, но и в музыке, этим треком будет Відчуваю.

Андрей Доманский показал сына от первой жены (фото)

Специально для презентации нового диска Дівчинка моя вы снялись в откровенной фотосессии. Как отреагировала ваша семья на столь неожиданный образ?

— Эксперименты над образами в фотосессиях - это самое интересное, что может быть в работе, есть возможность перевоплощаться с помощью причесок, мейкапа, стилей одежды. Наша фотосессия для альбома была невероятно интересной, и я никогда не снимаюсь ню, но в то же время были достаточно откровенные кадры. Для того, чтобы эмоции на фото были более яркими, на девушке должна быть одежда. Также важно то, как она это подает, с какой харизмой, с какими эмоциями и с каким настроением. Лично я осталась довольна экспериментами в этой фотосессии, и всеми образами от дизайнера Ивы Неролли, от Alberta Ferretti, от La Reine Lingerie. Всему моему окружению понравилась эта fashion-съемка.

Павел Зибров рассказал, сколько ему должны заплатить, чтобы согласился сбрить усы

В связи с карантином как обстоит ситуация с концертами или проведением мероприятий в качестве ведущей?

— Ни для кого не секрет, что ситуация с локдауном ударила по многим бизнесам, многим направления, в том числе в жесткую мясорубку попал шоу-бизнес. Обычно в нашей сфере все любят преувеличивать и рассказывать, как круто у них все с концертами и мероприятиями, но сейчас ситуация кардинально изменилась - никто не хвастается количеством концертов или гонорарами. Все понимают, что тяжело и нужно как-то выживать, потому ищут новые грани того, как достучаться до своих слушателей или удержать свою аудиторию. У каждого здесь свой путь, все зависит от возможностей и креатива.

Безусловно, мероприятия есть после снятие локдауна, но они стали более камерными. Это и ведение ивентов, и небольшие концертные выступления, но повторюсь - все стало очень камерным. Если абстрагироваться от гонораров и всего прочего, в этом есть своя магия близкого общения со слушателями, со зрителями. Я очень верю, что это ненадолго, и что вскоре все изменится, ведь артистам нужны эмоции, нужны большие залы, большое количество людей для обмена энергией и, конечно же, нужны нормальные гонорары, чтобы создавать качественный музыкальный контент.

Очень часто ругают украинский шоу-бизнес, что музыка не дотягивает до европейской или до российской, что клипы не того уровня. В таком случае мне хочется спросить таких людей - в какой стране они живут? И отдают ли они отчет данным реалиям? Артистам главное бы выжить, а когда они еще и создают музыкальный продукт - это достойно уважения. Здесь необходимо не ругать украинских артистов и актеров, если государство не может поддержать, а хотя бы чтобы мы сами друг друга поддерживали.

Ани Лорак изменила внешность ради молодого Егора Глеба: как выглядит певица сейчас

Совсем недавно в вашем Instagram был контент о том, что вы стали ведущей закрытого вечера. Как оцениваете настроения украинцев - людям уже хочется праздника вне дома?

— Это правда, я была ведущей очень красивого закрытого камерного вечера. И впереди у меня запланировано еще 3-4 события, но более масштабных. Безусловно, людям хочется уже новых свежих эмоций, праздника, и оффлайн-общения. Но даже на такие закрытые мероприятия люди все равно ходят с осторожностью, уточняют количество людей на ивенте, и если заявлено большое количество гостей, - не все готовы посещать это событие. Также гости уточняют места и рассадку, соблюдается ли дистанция между людьми и другие меры безопасности в борьбе с пандемией. Если все правила выполнены, гости с удовольствием приходят и отдыхают.

В прошлом году, несмотря на начало карантина, вы все же приняли смелое решение и выпустили новую коллекцию купальников. Есть ли планы повторить в этом году?

— По поводу коллекции купальников Lilu SwimWear - для меня это было смелое решение, хорошо, что я выпустила капсульную линейку. В этом году, скорее всего, я тоже на это решусь в целях поддержки собственного бренда. Безусловно, я мечтаю о больших продажах, неправильно не мечтать. В то же время я адекватно оцениваю ситуацию, поэтому коллекция все-таки будет ограниченной и минимальной, но не менее качественной и красивой.

Анита Луценко рассказала, как избавиться от лишнего жира над коленками

Как известно, помимо карьеры артистки, вы также дублируете голливудские фильмы и мультфильмы. За период карантина количество премьер уменьшилось. Много ли кинолент дублировали за этот год?

— Так как киноиндустрия, как и шоу-бизнес, попала "под раздачу" пандемии, но, тем не менее, фильмы выходят, есть дубляжи, я по-прежнему дарю свой голос голливудским героиням, но и в этой сфере моя занятость тоже уменьшилась, но, к счастью, она есть. Возможно, я не так остро чувствую нехватку работы и занятости, поскольку у меня есть несколько направлений моей деятельности и развития. Благодаря этому не так сильно ощущается дефицит работы. Надеюсь, что скоро кинотеатры начнут больше и чаще посещаться людьми, и у нас чаще будут премьерные показы. А я с удовольствием буду возвращаться в студию снова и снова, чтобы дарить свой голос красивым героиням голливудских фильмов.

Вы редко говорите о личной жизни, и все же - поделитесь, кто в доме хозяин? Кто готовит, убирает и принимает важные решения?

— Независимо от количества и состава, независимо от возраста, каждый член семьи имеет право на свое мнение и право голоса. В семье все должны быть услышанными, и должно царить взаимоуважение и взаимопонимание. Только так этот поезд может двигаться вперед.

Для меня вообще не составляет никаких проблем выполнять работу по дому, я могу сама убрать, а о готовке вообще речи не идет, потому что я люблю готовить. Этот процесс меня успокаивает, он несколько творческий. Я никогда не готовлю блюда по рецепту, всегда добавляю нечто новое. У меня в шкафу огромное количество специй. Поэтому с готовкой вопрос априори закрыт, хотя должна признаться - я использую сервисы доставки из ресторанов.

Игорь Кондратюк заразился вирусом: рассказал, как чувствует себя сейчас и сколько болеет

Что касается уборки - любой физический труд украшает человека. Я без проблем могу помыть окно, убрать в доме, но не буду скрывать, что у меня есть помощница по дому, которая выполняет эту работу. Мне кажется, что все-таки если есть возможность больше времени уделять саморазвитию, хобби и своей работе - тому, что нас наполняет и доставляет нам удовольствие, нужно все же экономить свое время на тех моментах, которые не сколь важны и вкладывать его в свое развитие.

Напомним, ранее певица Lilu задумалась о похудении - обратилась к эксперту с вопросом.

Смотри видео Lilu: