Усаживайтесь поудобнее, вам предстоит долгий, но очень интересный рассказ. Кто-то решит, что это выдумка, и будет прав, а кто-то смело предположит, что это чистой воды правда, и вряд ли ошибется.

История публичной карьеры Николая Серги началась за три года до Фабрики Звезд, тогда он был одесским первокурсником Колей, который захотел попробовать себя в университетском КВН.

На этом моменте в комнате включается свет, и вы видите Николая Сергу, сидящего в удобном кресле, который пристально смотрит вам в глаза и начинает свой рассказ.

Николай Серга после Фабрики и Орла и решки рассказал историю своей жизни

Почему-то у меня в воображении сразу появляется метафора Маленького принца, который, уйдя со своей планеты, отправился в странствие. Сначала он приземлился на планету короля и чему-то научился у него. Потом на планету честолюбца, на планету счетовода, фонарщика... И каждого он впускал в себя, примеряя на себя их опыт, тем самым расширяя свой. И когда он пришел на Землю, у него уже было достаточно мудрости, чтобы выполнить свою миссию.

Популярные статьи сейчас

Мишина публично поддержала Тринчер в ее решении увеличить грудь: "Мне очень нравится..."

С песком в трусах: Дорофеева в стрингах распласталась на пляже в Тулуме - Дантес возмущен

Екатерина Кухар показала постельное фото: "без ночнушки еще лучше"

Беременная жена Монатика прогулялась с детьми по Лос-Анжелесу – уже не скрывает животик (фото)

Показать еще

Екатерина Бужинская втиснула сочные формы в узкое платье: показала все самое лучшее

На каждом этапе своего пути я целиком отдавался процессу, в котором находился. Потом в какой-то момент понимал: «Мне нужно идти дальше, иначе я останусь здесь». А «остаться здесь» для меня было равнозначно остановке игры, которая так сильно меня увлекала.

В университете я начал играть в КВН и создал команду из одного человека, в которой был только я один. Она называлась «И многие другие…». Эта команда выиграла первую Украинскую Лигу, Севастопольскую Лигу, Крымскую Лигу и Крымский летний кубок… Выступление команды было ярким шоу, несмотря на количество участников. Я придумывал различные постановочные решения - манекенов выставлял, декорации лепил, бегал по всей сцене, заполняя все свободное место. Это был 2007-2008 год.

Параллельно с этим я пошел участвовать в «Смех без правил» на канале ТНТ. Приехал и выиграл 8 сезон. И как победитель попал в престижный юмористический проект «Убойная Лига».

Николай Серга после Фабрики и Орла и решки рассказал историю своей жизни

Чему я научился в этом отрезке жизни? Я научился писать юмористические репризы, работать на сцене один на один с большим залом, импровизировать, начинать реплику, абсолютно не зная, каким будет следующее слово. После съемки в «Убойной Лиге» я понял, что не хочу заниматься юмором ради юмора. Юмор был промежуточным этапом творчества, это одна из самых увлекательных и простых форм работы с воображением. И я, начав копать глубже, открыл для себя театр абсурда: Эжена Ионеско, Сэмюэла Беккета, Даниила Хармса... Благодаря им я вобрал в себя новые оттенки драмы и игр воображения. Если до этого у меня была цель вызвать у аудитории смех, то после мне захотелось удивлять и направлять внимание зрителя внутрь себя.

Я начал писать песни и буквально через пару месяцев попал на «Фабрику Зірок 3». Константин Меладзе увидел во мне что-то такое, что я сам в себе не видел, а потом дал посмотреть на себя его глазами. Тогда я открыл для себя мир музыки.

Лилия Ребрик показала фото с мужем и третьим ребенком: было известно только о двух дочерях

Николай Серга после Фабрики и Орла и решки рассказал историю своей жизни

Однажды Константин Меладзе мне показал группу «The Who» и сказал: «Такая музыка тебе была бы очень органична». Меня впечатлило, и я на его ноутбуке (так как на Фабрике мы были лишены возможности выхода в интернет) пересмотрел все их клипы и пару концертов. Так я загорелся идеей создания своего рок-бэнда и после Фабрики это воплотил в группе «The Коля».

Когда закончилась «Фабрика», я выкупил свой контракт у Нового канала и пошел собирать музыкальную банду. Начал стремительно заполнять пробелы в музыкальном образовании. Нанимал педагогов по сольфеджио, обучался вокалу, работал в студии с крутыми саундпродюсерами.

Потом была «Нова волна». На кастинг я пришел с целью подурачиться и даже подготовил для этого песню с припевом: «Новая волна, Новая волна, вы прошли, и вы прошли, а вы идете на…». В итоге прошел несколько этапов кастинга и поехал в Юрмалу представлять Украину на «Новая Волна 2011». Мы выиграли контракт с компанией «АРС» Игоря Яковлевича Крутого, но наше сотрудничество не сложилось, ввиду разного взгляда на творчество.

52-летняя Надежда Матвеева в голом платье похвасталась стройными ножками

Николай Серга после Фабрики и Орла и решки рассказал историю своей жизни: Новая волна с Лерой Кудрявцевой

Я вернулся в Украину и начал записывать альбом, снимая клипы на синглы из него. «ИдиВЖНаПМЖ», «Мокасины», «Тому, кто тебя поцелует потом», «Такие тайны», «Ради красивых детей». Так как найти режиссера мне не удавалось, то клипы снимал самостоятельно, создав свой продакшн.

Ко мне стали обращаться за съемкой клипов другие артисты, а также бренды за съемкой рекламы. Моя команда сняла клип Лолите Милявской «Шпилька-каблучок», рекламу жевачки с Региной Тодоренко.

Олег Винник записал видео после праздников: остался ли таким же красивым?

Николай Серга после Фабрики и Орла и решки рассказал историю своей жизни: фото с Лолитой Милявской

Получилось, что в процессе этого опыта я еще на одной планетке побывал, на планетке режиссера и продюсера. Потихоньку собирался букет: юмор, музыка, режиссура, продюсирование...

Потом пришел проект «Орел и решка». На этом проекте я научился работать ведущим, это еще один навык, включающий в себя умение работать на камеру, придумывать шутки в стрессовых ситуациях и спать в любых условиях… Это 2013-2015 гг.

Вера Брежнева позировала с грязными волосами на новом фото: "фу, какие сальные"

Николай Серга после Фабрики и Орла и решки рассказал историю своей жизни

После «Орла и Решки» у меня начался кризис. Я решил, что больше не буду заниматься творчеством. И пошел работать креативным продюсером в одно из крупнейших рекламных агентств в Москве. Стал организовывать фестивали, делал иммерсивные шоу, разрабатывал рекламные кампании для мировых брендов.

Здесь я научился видеть артиста глазами заказчика и рекламщика. Я обучился упаковывать идею так, чтобы она сохранила свой художественный потенциал и при этом имела коммерческий.

В 2018 году мне предложили снова поехать с «Орлом и Решкой» снимать «Морской сезон». И если первый мой приход в Решку был приходом музыканта, то в этот раз понял, что я - ведущий, значит должен развить этот навык. Я начал придумывать различные упражнения по развитию воображения, развитию ораторских способностей, лайфхаки для работы с камерой. Поставил себе голос, поставил речь.

Беременная Каменских показала, как выглядит ее лицо теперь: рискованное фото без макияжа

Николай Серга после Фабрики и Орла и решки рассказал историю своей жизни

В 2019 я заканчиваю сниматься в «Орел и Решка» и еду в Голливуд учиться на актера.

Я с трепетом открываю новую грань себя, потому что меня с детства преследовал этот гештальт. Я хотел пойти в театральный класс, еще будучи в девятом классе, и меня брали без экзаменов, но тогда отец мне запретил это сделать. Я послушался его запрета и запрятал эту мечту в потаенные уголки себя.

Во время обучения в New York Film Academy я знакомлюсь с Джоном, моим преподавателем по «Актерской игре для сцены», он предлагает мне карьеру стендапера, в свое время он работал с Адамом Сэндлером и Крисом Роком. Для этого мне нужно остаться жить в Лос Анджелесе. Я долго думаю над предложением и принимаю решение вернуться в Украину. В Лос-Анжелесе и без меня хорошо, а дома без меня хуже. Здесь сейчас все находится в состоянии стройки, и за станками очень много вакансий. Можно вытачивать свои смыслы как узоры в истории своей страны. Я понял, что возвращаюсь сюда и все. Мое место здесь.

Дзидзьо после развода появился на публике с другой женщиной: "показал избранницу?"

Николай Серга после Фабрики и Орла и решки рассказал историю своей жизни

Когда я вернулся в Киев, начался карантин. Я стал искать, чем бы я хотел заниматься в Украине и с чего хочу начать свое возвращение. Для этого я выбрал поэзию. Стал искать пианиста для записи музыкального сопровождения в аудиокниге и так познакомился с гениальным композитором Ярославом Олейником. Так появилось ядро «Вселеннопленных». После этого в коллективе появились саксофонист и флейтист Алексей Смирнов, скрипач Моисей Бондаренко и дирижер Александр Седин. Мы записали четыре альбома, первый выпустили в мае, второй выпускаем в феврале. В марте выходит книга «Вселеннопленные». Параллельно с этим мы готовим тур по Украине и репетируем концерт с симфоническим оркестром.

В этом проекте мне пригождаются все навыки, собранные за пятнадцать лет моего творческого пути. Это и есть моя миссия, к которой я готовился все это время. А может, и нет. Может, моя миссия ожидает меня после, а сейчас еще один ознакомительный этап. На самом деле это не так важно. Важно, что я получаю от этого радость и, следовательно, радость получите и вы. Крепко прижимаю к сердцу!

Юрий Горбунов показал настоящее лицо Осадчей без макияжа: не позволил отредактировать

Николай Серга после Фабрики и Орла и решки рассказал историю своей жизни

Свет гаснет, а когда загорается снова перед вами пустое кресло и открытое окно со слегка шевелящимися от ветра шторами.

Напомним, ранее мы показали, как выглядит Аида Николайчук из "Х-Фактора" спустя 9 лет после шоу.

Смотри видео Николая Серги:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева