Со 2-го сентября в украинских кинотеатрах стартует романтическая картина “После падения” - экранизация всемирно известного бестселлера американской писательницы Анны Тодд из серии “После”, рассказывающая о сложных и предельно страстных отношениях “плохого парня” Хардина Скотта и “хорошей девочки” Тессы Янг.

Кастиль Лэндон, Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин рассказали о съемках фильма После падения

В кавычки мы берем эти расхожие штампы не потому что боимся метафор (мы ничего, как известно, не боимся), а потому что Анна Тодд смогла выйти за рамки этих романтических образов и приблизить героев к реальности. К реальности, где “хорошей девочке” нужен вечный стимул и страсть, при этом она не теряет связи со своим “я” и своими желаниями. В то время, как “плохой мальчик” не может избавиться от своих демонов, не прокручивая жизнь обратно к своим травмам и страхам.

С розовыми волосами и пухлыми губами: Оля Полякова впечатлила сменой образа

Пресса, которая привычно не жалует “женские” романтические и эротические истории, не отрицает самое важное - безумную химию между исполнителями главных ролей Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффином. Долой напряжение, неловкость и паузы, над которыми посмеивалась публика в “50 оттенках серого” или тех же “Сумерках”. “В “После” этого нет и не будет”, - убеждают создатели. Только страсть и любовь, которая, как известно всем поклонникам франшизы, сбивает с ног.

Популярные статьи сейчас

Старшая дочь Ольги Сумской сменила фамилию: Антонина теперь не Паперная и даже не Яглыч

"Теперь будет трое детишек!" Беременная Оля Полякова засветила округлившийся животик на красной дорожке

Виталий Козловский перевоплотился в куклу — как сейчас выглядит певец

«Иногда так мало нужно для счастья…»: раздетая Лилия Ребрик заинтриговала откровенным признанием

Показать еще

Перед украинской премьерой романтического блокбастера, когда градус ожидания особо высок, мы пообщались с режиссером “После падения” Кастиль Лэндон, а также исполнителями главных ролей Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффином о превратностях и сложностях любви.

Ирина Билык вышла на сцену после кардинальных перемен во внешности

Кастиль Лэндон и Джозефин Лэнгфорд

Кастиль, когда вы собрались взяться за этот проект, как вы к нему готовились?

Кастиль Лэндон: Ох, я посмотрела кучу романтических фильмов и основательно погрузилась в книги. Для меня это было настоящей отправной точкой, не обязательно сосредотачиваясь на том, что уже было рассказано и показано в предыдущих двух фильмах, а посмотреть на все это свежим взглядом. Что бы я сделала, как я к этому отношусь, что почерпнуть из собственной жизни и опыта? Я втянулась в материал, осознала его, увидела сквозь глаза и Тессы, и Хардина.

Плюс, преобразовать объемную книгу в фильм - непростая задача. Мне пришлось сосредоточиться на сюжетной линии Хардина и Тессы как на точке доступа к материалу. И для меня путеводной звездой всегда были Хардин, Тесса и их отношения.

Джозефин, одна из особенностей отношений Тессы и Хардин заключается в том, что они чрезвычайно страстные, но в то же время очень бурные. Почему их отношения складываются в такой траектории?

Джозефин Лэнгфорд: Я думаю, что есть часть любви, которая необъяснима. Иногда люди нравятся друг другу, и вы со стороны не знаете, почему, они просто любят друг друга. У них действительно сильная интеллектуальная связь. Они разделяют одни и те же ценности, и у обоих было трудное детство. В глубине души они очень похожи, даже если поверхностные вещи у них не совпадают. Я думаю, что это действительно хорошо для отношений.

Заплаканная Даша Трегубова опубликовала видео: что сделала ради съемок в американском кино

Кастиль Лэндон, Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин рассказали о съемках фильма После падения

Хиро, что думаете вы?

Хиро Файнс-Тиффин: Я согласен с Джозефин, это очень личная история, в которой контекст понимают эти двое. Но они, конечно, окружены людьми, желающими им добра, и это важно. Даже в самых стабильных парах это очень важно.

Как эти отношения развиваются в “После падения”?

Хиро Файнс-Тиффин: Я думаю, что это первый раз, когда они выступают за пределы студенческого возраста, когда наступает взросление, время принятия решений о работе, месте проживания, даже о том, кто будет окружать вас. Не вдаваясь в подробности, мы знаем, что существуют разные темы, морали и ценности, которые приходят с этим возрастом, и, конечно, влияют на пылкий роман между Хардином и Тессой.

Джозефин, как Тесса растет на протяжении всей истории?

Джозефин Лэнгфорд: Что ж, мы видим, что Тесса вырастает из этой молодой девушки, которая не испытала в жизни практически ничего, кроме травмы отношений родителей, до человека, принимающего сложные решения. Она приобретает важный жизненный опыт. Это - путешествие от подростка ко взрослому человеку, к женщине, которая любит, любима, но не будет принимать все решения, основываясь только на страсти.

С морщинами и недовольная: Регина Тодоренко показала, какой ее видит Топалов по утрам

Кастиль Лэндон, Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин рассказали о съемках фильма После падения

Съемки фильма проходили в разгар пандемии. Каково было сниматься в таких условиях в Европе?

Хиро Файнс-Тиффин: Было интересно. Мы снимали два фильма подряд - и это настраивало нас на оптимизм. Ты мог оторваться от плохих новостей и сосредоточиться на работе. Далеко не у всех была такая роскошь, и я думаю, что могу сказать обо всей команде: мы были рады этой возможности. Конечный результат того стоил. Но, по понятным причинам, ради здоровья и безопасности каждого мы были довольно сильно ограничены практически во всем и не могли покидать площадку, на которой находились. Мы хотели как можно скорее показать эти фильмы фанатам, но работали максимально безопасно. Это определенно сделало съемочный процесс более сложным, но в конце концов мы его прошли.

Кастиль, как вы думаете, почему фанаты так любят эту пару?

Кастиль Лэндон: Я думаю, что роман этой пары “затягивает” в лучшем смысле этого слова. И я поняла это прямо на съемочной площадке - вы видите, как Хиро и Джо играют Хардин и Тессу, и вы верите в их роман. Несмотря на то, что я создаю кино, прекрасно понимаю, что мы на съемочной площадке, и все же я не могу не думать: “О, боже, они так влюблены, это так прекрасно”.

А с другой стороны думаю, что у автора Анны Тодд есть что-то действительно замечательное в этих книгах - она не осуждает, она позволяет персонажам испачкаться, запутаться, иногда быть неидеальными людьми, она здесь не морализирует. И это действительно здорово, ведь многие из нас могут признать, что мы не всегда являемся лучшими версиями самих себя. В этих книгах, в этой истории описан такой хаос в нашей жизни, описана страсть.

Ани Лорак прокомментировала воссоединение с Сергеем Лазаревым

Кастиль Лэндон, Джозефин Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин рассказали о съемках фильма После падения

Ожидайте романтическую картину “После падения” со 2-го сентября в украинских кинотеатрах.

Напомним, ранее Тильда Суинтон высказалась о Колумбии, где проходили съемки фильма для Каннского кинофестиваля, и рассказала о ее духе.

Смотри видео к фильму:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Очень неожиданно! Стало известно, кто может стать героем 12-го сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

10 СТРАННЫХ ВОПРОСОВ ПРОКТОЛОГУ: геморрой-гигант, предметы в прямой кишке и лечебный огурец