Оля Полякова - одна из самых успешных и востребованных певиц отечественного шоу-бизнеса. Однако ей долгие годы не удавалось завоевать украинского зрителя, и только в 2013 году, когда ее песня «Шлепки» звучала из каждого «утюга», она стала артисткой первого эшелона.

37-летняя Полякова в интервью программе «Светская жизнь» откровенно рассказала, что в юношеские времена ездила в лагеря, где постоянно одерживала победу в конкурсах красоты. Однако именно это влекло за собой ненависть других девушек:

Настя Каменских в крохотном бикини сверкнула пышными бедрами: едва прикрыла прелести

«Меня потом ночью мазали пастой, выливали воду, подкладывали папоротник, чтобы я обмочилась ночью. И даже из одного лагеря я сбежала, меня так добулилы, собирались меня побить. И мне было так больно, что я сбежала из лагеря», - поделилась Полякова.

Популярные статьи сейчас

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Показать еще

Также она вновь вспомнила скандал, который разгорелся с Константином Меладзе по поводу сексуальных домогательств. Известно, что во время кастинга в группу «ВИА Гра», Константин Меладзе посадил ее к себе на колени, однако певица тогда не стала одной из трех красавиц. Полякова отметила, что этот инцидент очень сильно ее травмировал:

«Скажите пожалуйста, если посадить девочку на колени, это что? Он хотел меня как Дед Мороз покатать, может подарочка еще после этого подарить? Меня домогались, но не заставляли, понимаешь? Но сейчас анализирую свое состояние, что это мне дало. И я понимаю, что это меня травмировало. Потому что, много лет я очень сильно не верила в себя, когда тебя не воспринимают как профессионала, как музыканта. Когда тебя воспринимают только как секс-объект, как кусок мяса, это в глубине души тебя травмирует», - призналась Оля Полякова.

Более того, артистка поведала еще об одном вопиющем случае, который произошел с ней в школе: «Мене домогался учитель физкультуры, я осознала это только во взрослой жизни. Я просто помню, что он меня подсаживал на канат и держал меня на ягодицы», - заявила Полякова.

Подросток-сын и лапочка-дочь: Сергей Притула показал своих старших детей - о самой младшей забыл

Исполнительница добавила, что после того случая пошла к маме, которая работала врачем, и попросила сделать освобождение от уроков физкультуры. Будущая «Королева ночи» год не ходила на занятия.

Она призывает всех женщин не оправдывать эти действия со стороны мужчин, как «комплимент».

Напомним, ранее мы писали о том, что популярная певица Ани Лорак не думала, что ее слова по отношению к Константину Меладзе в недавнем интервью, вызовут огромный резонанс. Потом эту тему подхватили такие певицы, как: Оля Полякова и Татьяна Найник. Артистки заявили, что со стороны продюсера были попытки домогательств, однако они сразу их пресекли.

Недавно Лорак в своем микроблоге написала пост, в котором отметила, что ее слова были перекручены. По ее словам, она с большим почтением относится к Константину Меладзе, который написал ей песню «Верни мою любовь».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?