Из-за пандемии COVID-19 этой зимой украинские чиновники и звезды шоу-бизнеса, которые привыкли отдыхать за границей, неожиданно открыли для себя курорт Буковель. В Карпатах встречали Новый год министр иностранных дел Дмитрий Кулеба со своей семьей, отдыхала актриса Ольга Сумская с дочерью и мужем, певица Камалия, гимнастка Анна Ризатдинова с сыном, и легендарный футболист Александр Шовковский со своей невестой Мариной Кутеповой. Посетил Буковель в этом году и Президент Украины Владимир Зеленский.

Сколько стоит отдых в Буковели: Владимир Зеленский, Камалия, Ольга Сумская и другие

В этом году в Буковеле значительно выросли цены на отдых, которые сейчас приравниваются к европейским. Журналисты программы Разоблачение на телеканале KYIV.LIVE сравнили украинский отдых с французским курортом Куршевель по критериям: проживание, питание и развлечения.

Как изменился победитель «Евровидения» Александр Рыбак: пережил зависимость и уверенно идет вперед

Так, на курорте во французских Альпах в зимний сезон открыто двадцать 5-звездочных отелей, где стоимость апартаментов стартует от 50-ти тысяч гривен за ночь. Зато в Буковеле работает всего один 5-звездочный отель, где цены несколько ниже - 60 000 гривен за 7 ночей в люксовых номерах. В период новогодних праздников цены выросли до 300 000 гривен за неделю проживания, а аренда отдельного деревянного дома-шале в новогоднюю ночь стоила 200 000 гривен.

Популярные статьи сейчас

Ортопед-травматолог назвал причины опущения органов малого таза

71-летняя Пугачева впервые появилась на публике без парика и накладных хвостов: с новой стрижкой выглядит значительно моложе

Звезда сериала "Сваты" вышла замуж: свадебное платье поражает своей роскошью

Курам на смех: пользователи Сети показали "творения" горе-мастеров маникюра (ФОТО)

Показать еще

Средний чек за ужин в Куршевеле, куда входят икра, морепродукты и другие деликатесы обойдется в 2000 евро, а за ужин из традиционных украинских блюд в Буковеле придется заплатить около 10 000 гривен.

Анна Седокова показала "деликатесы" в миниатюрном бикини: пляжное фото

Сколько стоит отдых в Буковели: Владимир Зеленский, Камалия, Ольга Сумская и другие

Еще один критерий сравнения - развлечения. На легендарных Куршевельских вечеринках угощают дорогим игристым, а среди приглашенных гостей всегда звезды мирового уровня. В этом году и в Буковеле развлекали украинскую элиту известные звезды украинского шоу-бизнеса: Наталья Могилевская и Тина Кароль, которые выступали на закрытых корпоративах.

Однако, главным критерием сравнения стал тот факт, что в этом году все чиновники и звезды, которые отдыхали на украинском курорте, вернулись домой здоровыми. Большинство из тех, кто в прошлом году посетил французские Альпы по возвращению домой получили положительный тест на коронавирус и были госпитализированы на лечение в Александровскую больницу. Это народные депутаты Сергей Шахов и Сергей Вельможный, миллиардер Валерий Хорошковский, мультимиллионер Виталий Хомутынник и судья Хозяйственного суда города Киева Виктория Джарты. Среди отдыхающих также были экс-глава Офиса Президента Андрей Богдан и его бывшая девушка Анастасия Сличная.

"Буду плохой мамой": молодая жена Виктора Павлика рассказала, как отреагировала на новость о беременности

Сколько стоит отдых в Буковели

Напомним, ранее Филипп Киркоров рассказал, почему обиделся на давнего друга Владимира Зеленского.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно