После того, как певицу Ани Лорак уличили в чрезмерном использовании фотошопа, артистка стала более тщательно выбирать видео и фото для публикации в своем Instagram, но иногда в в «стоииз» кое-что просачивается. Например, как это видео, где можно увидеть, как на самом деле выглядит фигура артистки.

Ани Лорак уличили в фотошопе

А сегодня, 27 января, в микроблоге звезды появился новый ролик, где артистка снова предстала перед камерой без фотошопа. Правда на этот раз Ани предусмотрела все - во-первых надела «правильный» купальник с высокими утягивающими трусиками, во-вторых выбрала «безопасное расстояние» от камеры, где виден только силуэт.

Ани Лорак попалась на фотошопе

Стоит отметить, что выглядела артистка здесь очень эффектно! Лучше, чем на снимках, где явно виден фотошоп – неестественная талия и слишком округлые бедра.

Популярные статьи сейчас

"Мы это сделали несмотря на дождь и войну": звезда "Мастер-Шеф" Лиза Глинская вышла замуж

Звезда «Женского квартала» показала, как проводит время с возлюбленным в Лондоне (фото)

"Вот такой у меня казак": как сын Тины Кароль нарушил дресс-код британской школы

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что на днях Ани Лорак показала самый топовый образ с джинсами и рубашкой. "Не могу представить свой гардероб без них",- написала звезда.

После этого украинский шоу-бизнес разделился на два лагеря. Эмоциональнее всего отреагировали Народный артист Украины Павел Зибров и продюсер Игорь Кондратюк, которые, не стесняясь в выражениях, высказывали свое отношение к возвращению Лорак на украинскую сцену . В защиту вступилась певица Слава Каминская, которая написала проникновенный пост, где сказала, что политика, взгляды, телевидение – все временно, а Ани Лорак – артистка!

Смотри видео о жизни Ани Лорак:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне