Опальная украинская певица Ани Лорак, которая недавно сообщила, что собирается выступить с концертами в Харькове, Запорожье и Херсоне, после чего нарвалась на негатив некоторых из коллег, решила кардинально сменить стиль. Об этом знаменитость объявила в своем Instagram.

Так, в микроблоге артистки появилось новое фото. В кадре знаменитость позировала в своей гардеробной, облачившись в модные перламутровые джинсы с высокой талией и черной атласной рубашке в стиле оверсайз, завязанной на узел под грудью. Дополнили повседневный образ стильные сабо на высокой платформе и массивном каблуке.

«Ищем новые образы❤️ Моя любовь — джинсы, не могу представить свой гардероб без них) А какой стиль нравится вам?»,- подписала фото Ани Лорак.

В Сети тут же отреагировали на публикацию. Многие отметили, что обожают стиль Каролины и так же любят джинсы. Кто-то высказался по поводу ее роскошной фигуры, остальные же просто писали, что ждут ее с концертами в Украине.

Популярные статьи сейчас

"В Мариуполе полночь": Земфира выпустила клип на песню "Мясо"

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

Уже не влазит в штаны: Анна Тринчер резко набрала вес — заметила даже бабушка

Звезда «Однажды под Полтавой» обнародовала редкое фото с мужем, продюсером «Квартала 95»

Показать еще

«Сабо просто огонь🔥🔥», «Успели соскучится по новым образам и фото👍👍👍😊😊😊кусочек позитива на вечер😉😉😉аж настроение поднялось✌️✌️✌️», «вау😍Каролина, вы прекрасны❤️», «Ваш стиль🔥🔥🔥🔥!Вам все идёт ♥️♥️♥️💯💯💯!Несравненная богиня красоты♥️🌹», «Каролиночка,стиль который задан тобой,самый лучший!!!👏», «Ваши образы - шикарны!😍🔥», «Много джинсов должно быть 😂», «Фигураа!😍😍»,»Ждем с концертами» - писали восторженные поклонники.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что в Сети разгорелись настоящие страсти из-за заявления певицы Ани Лорак, которая 3 января на своей страничке в Instagram анонсировала долгожданный тур по Украине.

Ани Лорак приедет в Украину с концертами в 2022 году.

После этого украинский шоу-бизнес разделился на два лагеря. Эмоциональнее всего отреагировали Народный артист Украины Павел Зибров и продюсер Игорь Кондратюк, которые, не стесняясь в выражениях, высказывали свое отношение к возвращению Лорак на украинскую сцену . В защиту вступилась певица Слава Каминская, которая написала проникновенный пост, где сказала, что политика, взгляды, телевидение – все временно, а Ани Лорак – артистка!

Напомним, ранее мы писали, что Бывший муж Ани Лорак выставил фото с новой пассией: нашел девушку помоложе.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне