На днях популярная в странах СНГ певица Ани Лорак анонсировала сразу три концерта, который пройдут весной 2022 года в Харькове, Запорожье и Херсоне. Реакции пользователей на планы звезды были самыми разными: от восторга и бурной радости до осуждения и лютой ненависти.

Новость о предстоящем мини-туре по Украине повергла в шок не только обычных граждан, но и украинский знаменитостей.

Так, одним из первых против проведения мероприятий выступил Павло Зибров. 64-летний Народный артист Украины назвал Лорак "одиозной" и заявил, что таким артистам "в Украине делать нечего". Также исполнитель возмутился тем фактом, что правительство не приняло никаких санкций в отношении певицы, которая "сделала выбор" не в пользу родной страны.

Зибров поразился тем фактом, что власти не запретили въезд и российскому шансонье Михаилу Шуфутинскому, который не только живет и работает в РФ, но еще и давал концерты в оккупированном Крыму.

Популярные статьи сейчас

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

Дан Балан засветился в компании шикарной невесты, но это не Тина Кароль

Все ахнули, когда увидели!: Галкин, наконец-то, показал Пугачеву без парика (ФОТО)

"Дешевка, а вид львицы-тигрицы": Кароль разозлила поклонников пошлым нарядом

Показать еще

Мнение певца разделил продюсер Игорь Кондратюк. Ранее звезда уже размещал петицию на сайте Президента, в которой просил главу государства запретить въезд всем артистам из РФ, потому анонс концертов Лорак вызвал у него негодование.

Кондратюк выразил протест против концертной деятельности Лорак в Украине.

Кондратюк заявил, что выступления Лорак в РФ во время войны в Украине это "средневековая дикость и неуважение ко всем украинцам". Продюсер добавил, что Лорак перестала существовать для него еще в 2014 году, когда продолжила выступать в стране-агрессоре.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что После того, как бывший муж показал новую пассию, Лорак засветила своего мужчину – вместе сидели в аэропорту.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне