Украинский шоу-бизнес снова штормит! Взрыв эмоций вызвало заявление Ани Лорак, которая 3 января на своей страничке в Instagram анонсировала долгожданный тур по Украине.

Ани Лорак приедет в Украину с концертами в 2022 году.

Стоит отметить, что не все восприняли новость с восторгом. Сеть разрывало от бурной радости до лютой ненависти публики, а так же коллег, которые, не стесняясь в выражениях, высказывали свое отношение к возвращению Лорак на украинскую сцену. Эмоциональнее всего отреагировали Народный артист Украины Павел Зибров и продюсер Игорь Кондратюк.

Но, не все коллеги были столь категоричны. Украинская певица Слава Каминская выступила в поддержку Каролины. Так, 5 января, артистка разместила в Instagram пост, где на фото запечатлена в обнимку с опальной Ани Лорак. В комментарии звезда написала, что встретила коллегу в одном из турецких отелей.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Дантеса Дорофеева показала, как развлекается с новым бойфрендом: "Так быстро" (ФОТО)

«Папина копия»: Марина Боржемская показала, как выросла дочь Узелкова – очень красивая девочка

Скоро будет трое детишек: Тимур Мирошниченко заявил о готовности усыновить ребенка

27-летняя Алина Гросу резко сменила имидж – поменяла не только прическу, но и стиль (фото)

Показать еще

"Как бы что ни происходило, но есть голос страны в нашей стране, и мы не ценим то, что имеем! Все временно – политика, взгляды, телевидение! Ани Лорак – артистка! И, видимо, вакуум информационный – это про нас", – написала Слава.

Реакция публики не заставила себя ждать: «А есть совесть и честь!Хорошо,говорить,когда война тебя не коснулась!!!», «О началось какая разница , мы артисты голуби мира. Наша страна это не временно и война не временно. Должна быть принципиальная позиция.», «Всё правильно! Каролина дарит своё творчество без границ! Мировая Дива!❤️», «Все временно, политика, взгляды и т.д. только ребята которые погибли на фронте защищая нашу страну от "наших братьев" это уже на всегда»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Недавно Лорак записала и выпустила новую песню на украинском, чем еще больше разозлила пользователей и спровоцировала новую волну хейта в свой адрес.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Бывший муж Ани Лорак выставил фото с новой пассией: нашел девушку помоложе.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне