Потап и Настя Каменских - одна из самыз красивых пар на просторах украинского шоу-бизнеса. Они долгие годы выступали в качестве дуэта "Потап и Настя", их совместная работа длилась с 2006 по 2017 год. В конце 2017 артисты сообщили о приостановке дуэтной деятельности. А уже в мае 2019 года Потап и Настя Каменских поженились, сыграв пышную свадьбу.

После свадьбы поклонники, не переставая, засыпают пару вопросами о детях. У рэпера Потапа уже подрастает 12-летний сын Андрей от первого брака с продюсером Ириной Горовой, а вот совместных детей с Настей Каменских у него пока нет. Ответить на вопрос, почему так, артист решил в эфире программы ЖВЛ на телеканале "1+1".

"Уже в этом возрасте у Насти и Потапа должны появиться дети. Почему они не появляются? Потому что они не хотят. А не хотят, потому что они звезды. Так ведь человек думает?" - отметил Потап, который ранее рассказал, как бросил Горовую и завоевал Каменских.

Популярные статьи сейчас

Кацурин уже в прошлом? Надю Дорофееву застукали в объятиях известного дизайнера

До слез: муж Русланы Писанки показал, кто не дождался актрису дома (ФОТО)

Уже не "ВИА-Гра": 40-летняя Мейхер резко сменила имидж – отрастила волосы и надела очки (фото)

32-летняя Елена-Кристина Лебедь впечатлила фото в купальнике - рядом с Розенко, как девочка-подросток

Показать еще

Журналистка телепроекта уточнила, как на самом деле. Муж Насти Каменских Потап признался, что люди ошибаються. Правда в том, что они хотят детей, но пока не поулчается: "А на самом деле мы очень хотим детей. И когда высшие силы дадут, тогда это и произойдет. Я хочу пятерых детей. Один есть – четверо осталось".

Смотри видео про личную жизнь Насти Каменских и Потапа:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне