Популярный украинский продюсер и Заслуженный артист Украины Потап (настоящее имя Алексей Потапенко) около пятнадцати лет был в браке с Ириной Горовой. Бывшие влюбленные не только сохранили хорошие отношения после развода, но и продолжают развивать свое детище – музыкальный лейбл «MOZGI Entertainment». Также они воспитывают 13-летнего сына Андрея.

40-летний рэпер откровенно рассказал программе «ЖВЛ», как решился рассказать Ирине о расставании. Он признался, что ему было очень тяжело:

«Не мучай другого человека, найди в себе силы и измени свою жизнь. И я изменил. Это было очень сложно. Это было очень больно. Тогда сердце разбивалось, но сейчас понимаю, что очень счастлив, потому что сделал правильно – послушал свое сердце и обратился к своей любви», - рассказал Потап.

На данный момент он живет в браке с певицей Настей Каменских, с которой сыграл свадьбу в 2019 году. Потап впервые поделился, как у низ развивались отношения.

Популярные статьи сейчас

Резкое похолодание и снег: синоптик рассказала, в каких областях Украины испортится погода

Жена Монатика подогрела слухи о беременности: появилась на публике в широком платье (фото)

“Ким, ты ли это?": Леся Никитюк предстала в образе Ким Кардашьян

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

Показать еще

«Мне приходилось завоевывать Настю. Она такая красивая девушка, что я знаю минимум 20 супер-звезд, которые хотели бы быть с ней, в любом смысле: в качестве любимой женщины, любовницы или жены. Чтобы стать мужем Насти нужно было стать круче всех. Более того, с некоторыми мужчинами я встречался, они не говорили, как безумно ее любят, а я сказал», - признался Потап.

Ранее мы писали, что Настя Каменских в своем Инстаграм-аккаунте она опубликовала свежее фото. Артистка позировала в одном лишь халате на фоне роскошной спальни: «Расслабленной пятницы вам, друзья 🤍», -подписала Каменских.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?