Мерьем Узерли – одна из самых востребованных актрис турецкой киноиндустрии. В 2011 году ей посчастливилось сыграть Хюррем Султан в историческом проекте «Великолепный век». На роль украинской наложницы, а потом и супруги Сулеймана пробовались многие актрисы, однако продюсеры сериала именно в Узерли смогли разглядеть ту самую Роксолану. На сегодняшний день 37-летняя телезвезда живет в родной Германии и мечтает вновь повторить успех.

Крупным планом: жена Бурака Озчивита показала лицо вблизи (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» активный пользователь соцсетей, часто делится новыми снимками и личными фотографиями. Так, сегодня, 5-го июля, артистка опубликовала новое фото, блеснув роскошной фигурой.

Она позировала в юбке розового оттенка на высокой талии и кофте. Эффектный образ дополняли стильные босоножки. Она уложила свои длинные волосы и сделала легкий макияж.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

У МакSим в легких образовалась новая инфекция — как сейчас чувствует себя певица

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Слава Каминская после развода впечатлила постельным фото

Показать еще

Елена Кравец покинула "Женский квартал": причина

Напомним, в 2014 году у нее родилась первенец – дочь Лара от турецкого бизнесмена Джана Атеше. Отношения пары дали трещину, на данный момент они не поддерживают связь. Мужчина отказывается принимать участие в воспитании ребенка.

В этом году она стала мамой во второй раз, на свет появилась дочь Лили Кои. О своей личной жизни она старается не распространяться. Известно, что с отцом своей младшей дочери она в этом году планирует вступить в официальный брак.

Напомним, ранее мы писали о том, что в сериале «Великолепный век» первую жену султана Сулеймана Махидевран сыграла актриса Нур Феттахоглу. По сюжету, она входила в число семнадцати наложниц правителя во время пребывания его на посту санджакбея Манисы. В реальной жизни актриса выглядит довольно свежо и молодо. Если раньше знаменитость отдавала предпочтение темно- шоколадному оттенку, то на этот раз партнерша Халита Эргенча решила перекраситься в рыжий, сделав ставку на медный цвет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота