Популярная турецкая актриса, звезда сериала «Королек –птичка певчая» Фахрие Эвджен родилась в Германии, там и получила высшее образование. Во время учебы активно снималась в фильмах и сериалах. На сегодняшний день она занимается семьей и воспитанием сына.

https://www.instagram.com/p/CLUBAvVn2cr/

"Жалеть его больше не буду": родители покойной Жанны Фриске подготовили новый иск против Дмитрия Шепелева

34-летняя артистка встретила любовь на съемочной площадке сериала «Любовь похожа на тебя». Возлюбленным Фахрие стал самый красивый турецкий актер – Бурак Озчивит. В 2017 году они сыграли свадьбу в Стамбуле. Звездная пара воспитывает двухлетнего сына Карана.

Фахрие Эвджен активны й пользователь соцсетей, часто делится новыми снимками и фото. Так, некоторое время назад она опубликовала подборку новых снимков. Супруга Бурака позировала в кожаных штанах и белом боди. Она распустила длинные волосы и сделала яркий макияж. Многие подписчики отметили, что Эвджен вернула свою роскошную фигуру после родов.

https://www.instagram.com/p/CMb2-mxnqH9/

Ранее мы писали, что Фахрие Эвджен опубликовала новое фото двухлетнего сына Карана. Фолловеры пришли в восторг, они осыпали снимки комплиментами. Они отметили, что малыш очень похож на звездного отца.

«Мой маленький художник на работе», - подписала фото актриса.

https://www.instagram.com/p/CMH24JkguRP/

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.