Арина Домски – единственная в Украине артистка в жанре classical crossover (синтетический жанр соединяющий классическую музыку с электронным звучанием). Ее концерт – это театрализованное шоу в котором задействован оркестр, артисты балета, реквизит и видеоинсталляции. Ее жизнь – тайна, скрытая от посторонних глаз. Она – исполнитель, продюсер, режиссер, автор своей музыки. Сегодня Арина поделилась необычными сценическими образами, в которых появится в OPERA SHOW и рассказала, что носит в жизни.

Арина Домски рассказала о своем стиле

“В последнее время на сцене я люблю носить брючные костюмы – смокинг, бабочку. Это очень стильно, современно и интересно смотрится. Мне вообще близка тема ретро-Голливуда, особенно зачаровывают образы Марлен Дитрих. Прически “холодная волна” – это то, что сейчас отвечает внутреннему состоянию”, – комментирует Арина.

Цибульская получила ответ: бывшая жена Дзидзьо Славия показала, чем лучше своей соперницы

Помимо стильных образов во фраке, в новом шоу OPERA SHOW зрители увидят театральные образы с короной, с элементами, заимствованными из различных исторических эпох.

Популярные статьи сейчас

"Любимая...": сын Григория Чапкиса трогательно поздравил американскую жену с юбилеем

Теперь выглядит на 10 лет моложе: Полякова обрезала волосы и сделала челку (ФОТО)

5 мифов о вине, которые пора забыть

«Текила, лайм и грешная страсть…»: беременная Алина Гросу показала, как отрывается на отдыхе с Романом Полянским (фото)

Показать еще

Артистка отмечает, что пошив сценических костюмов – это достаточно сложный и творческий вид деятельности. Необходимо правильно подобрать материалы, фурнитуру, создавать вышивку и аппликацию при необходимости. А также завершить образ головным убором. В новом шоу можно найти отсылки к театральным костюмам разных эпох.

Алина Гросу похвасталась роскошными формами в купальнике: Полянский любит пощупать

Арина Домски рассказала о своем стиле

“Это один из самых первых костюмов, придуманных специально для "Opera Show". Образ создавался под музыкальный репертуар в стиле барокко, поэтому хотели создать головной убор, отражающий дух эпохи. Полумесяц выполненный в технике папье-маше, я нашла в одной из поездок в Венецию. Вот уже который год, я привожу из путешествий необычную фурнитуру, ткани и элементы костюмов. А уже по приезду в Киев, мастера превратили полумесяц в необычный головной убор”.

В жизни же Арина Домски предпочитает комфортную спортивную одежду:

“За последний год, мой гардероб пополнила одежда спортивного стиля. И сейчас понимаю, что я соскучилась по платьям. А вообще в повседневной жизни люблю, чтобы одежда была максимально удобной. Но вообще, мне очень нравятся гонконгские дизайнеры. Они смело могут конкурировать с европейскими дизайнерами, но на одежду мне уже не интересно много тратить. Я люблю вещи с историей. Коллекционирую книги, винтажные и антикварные вещи”.

Лилия Ребрик серьезно травмировала: как выглядит телеведущая спустя несколько дней

Арина Домски рассказала о своем стиле

Напомним, ранее певица Арина Домски получила редкую награду.

Смотри видео Арины Домских:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем