(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Молодая певица Арина Домски уже много лет популяризирует академическое искусство не только в Украине, но и во всем мире. На днях артистка удостоилась высокой награды за весомое влияние исполнительницы на развитие классической музыки, которая редко встречается в музыкальном мире.

Арина Домски

Отметим, что престижную награду артистке вручил ректор НМАУ им.П.И.Чайковского Максим Тимошенко. Также он подарил Арине эксклюзивный экземпляр книги «Чайковський: Україна на карті життя та творчості».

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Поклонники недовольны: 52-летняя Надежда Матвеева поразила своей худобой – уменьшилась на три размера (фото)

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

"Благодарю ректора Национальной музыкальной академии им.П.И. Чайковского за сотрудничество! Особенно приятно получить в подарок эксклюзивный экземпляр книги «Чайковський: Україна на карті життя та творчості» и медаль, как особый знак достижения в области культуры!", – написала Домски на своей страничке в Facebook.

Арина Домски и ректор НМАУ им.П.И.Чайковского

Напомним, Арина Домски – единственная в украине артистка в жанре classical crossover. Девушка поет и сочиняет музыку на нескольких языках, её репертуар включает песни на итальянском, английском, французском, украинском, русском, чешском, латыни и китайском языках.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Арина Домски рассказала о неприятном инциденте в школьные годы. "Я училась в первом или втором классе, когда к нам в школу пришли якобы телевизинщики, искавшие талантливых детей для съемке в рекламе или фильме. Они выбрали с разных классов человек 15 и вывели всех на улицу для проб. Нужно было просто пробежаться перед камерой. Но было одно “но”. По словам “оператора” все золотые украшения: цепочки, сережки бликовали в кадре и мешали съемке. Поэтому их попросили снять и дать подержать женщине из съемочной группы. Нетрудно догадаться, что украшений потом недосчитались и “киношников” след простыл. У меня тогда была цепочка с крестиком, но что-то меня в той просьбе насторожило и я незаметно сняла ее и спрятала в карман. Я всегда умела анализировать и критически относиться к просьбам, которые звучат даже в стенах школы".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота