Арина Домски – молодая и бесспорно талантливая певица, которая прекрасно владеет академической школой вокала. За изящным обликом и привлекательной внешностью, скрывается сильное сопрано.

Ее концерт – это театрализованное шоу в котором задействован оркестр, артисты балета, реквизит и видео инсталляции. Ее музыка – это сlassical crossover, синтетический жанр соединяющий классическую музыку с электронным звучанием. Ее жизнь – тайна, скрытая от посторонних глаз. Сегодня в День защиты Детей Арина вспомнила, как в детстве чуть не стала жертвой мошенников.

Арина Домски в детстве

"Я училась в первом или втором классе, когда к нам в школу пришли якобы телевизинщики, искавшие талантливых детей для съемке в рекламе или фильме. Они выбрали с разных классов человек 15 и вывели всех на улицу для проб. Нужно было просто пробежаться перед камерой. Но было одно “но”. По словам “оператора” все золотые украшения: цепочки, сережки бликовали в кадре и мешали съемке. Поэтому их попросили снять и дать подержать женщине из съемочной группы. Нетрудно догадаться, что украшений потом недосчитались и “киношников” след простыл. У меня тогда была цепочка с крестиком, но что-то меня в той просьбе насторожило и я незаметно сняла ее и спрятала в карман. Я всегда умела анализировать и критически относиться к просьбам, которые звучат даже в стенах школы".

Фото: скриншот с Инстаграма Арины Домски

Популярные статьи сейчас

"Мне стало хуже": жена Павлика пожаловалась на плохое самочувствие после родов — все подробности

Сын Григория Чапкиса раскрыл причину его смерти: "Он держался хорошо"

В Сети появилось фото, истекающего кровью Потапа – что произошло с известным продюсером

Три девушки лишились ног, после наезда пьяного майора: что произошло с потерпевшими , и почему виновник до сих пор не наказан

Показать еще

Напомним, 9 ноября во Дворце Украина состоится большое сольное шоу Арины Домски “Opera Show”. Это новый формат театральной постановки, которой пользуется успехом в нашей стране и за рубежом. Он поможет привлечь в оперный театр, как поклонников жанра, так и широкие массы людей, живущих в атмосфере поп культуры.

Читай также о том, что ко Дню защиты детей актеры шоу «Мамахохотала» на НЛО TV показали себя маленьких. Среди памятных картинок даже нашлись фото в одинаковых образах. Так, например, Ира Хоменко и Аня Гресь позировали в похожих веночках и вышиванках. Актриса Алиса Тункевич выбрала для себя более серьезный вариант и фотографировалась в форме.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны