(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Популярная исполнительница Анна Седокова признавалась, что в прошлом году у нее диагностировали неприятную болезнь – крапивницу (заболевание кожи, проявляющееся высыпаниями. Для нее характерен зуд разной степени выраженности, часто сильный). 38-летняя артистка по сей день продолжает борьбу.

Леся Никитюк похвасталась стройной фигурой на отдыхе: все мужчины сворачивают шеи

В своем микроблоге Анна, которая прилетела с концертом в Одессу, рассказала о новом приступе: «Доброе утро. Делюсь частичкой утренней красоты, для меня это утро не очень, так как начался острый приступ крапивницы и это очень больно, лицо все опухло. Вот на границе удивятся. Зато я благодарна за маски сейчас. Мыслим позитивно», - поделилась певица.

Популярные статьи сейчас

"Молочка" на завтрак: врач-диетолог назвала все за и против

10-летняя дочь Ани Лорак стала точной копией знаменитой мамы: даже Киркоров восхитился красотой Софии (фото)

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Показать еще

Анна Седокова пожаловалась на проблемы со здоровьем

Буллинг в лагере, домогательства со стороны школьного учителя и Константина Меладзе: Оля Полякова рассказала, что пережила на пути к популярности

Напомним, Анна Седокова живет в браке с баскетболистом Янисом Тиммой. Также артистка воспитывает троих детей от разных отцов: 16-летнюю Алину, 10-летнюю Монику и 4-летнего Гектора. Она отмечает, что мечтает еще об одном малыше.

Ранее мы писали, что Анна Седокова поспешила пожаловаться своим поклонникам на лишние килограммы. Недавно она вернулась из отпуска и увидела на весах 68,5 вместе 60. Певица не намерена мириться с этим, поэтому объявила им «войну».

«Приветики! Худеем вместе? Я и мои уже плюс 4,5 приветствуют тебя в этом дне 😂 Просто захотелось как в старые времена выложить фото из лифта.) Как вы поняли у меня после Греции плюс 6 кг. Единственное успокаивает, что я знаю, как это изменить. У меня сегодня утром было 66,5 кг. А 2 дня назад 68,5 кг», - поделилась Анна Седокова с поклонниками.

Буллинг в лагере, домогательства со стороны школьного учителя и Константина Меладзе: Оля Полякова рассказала, что пережила на пути к популярности

Смотри видео Анны Седоковой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем