(В студии нашей редакции недавно состоялось очень откровенное интервью с доктором-ВЕНЕРОЛОГОМ. Он нам столько секретов рассказал. Найдете их ЗДЕСЬ)

Украинская певица, актриса и дизайнер Анна Седокова обладает роскошной точенной фигурой. Еще со времен культового коллектива все девчонки мечтали быть похожими на «рыженькую» из «ВИА Гры». На сегодняшний день 38-летняя артистка – мама троих детей: 16-летней Алины, 10-летней Моники и 4-летнего Гектора.

Леся Никитюк похвасталась стройной фигурой на отдыхе: все мужчины сворачивают шеи

Однако Седокова поспешила пожаловаться своим поклонникам на лишние килограммы. Недавно она вернулась из отпуска и увидела на весах 68,5 вместе 60. Певица не намерена мириться с этим, поэтому объявила им «войну».

Популярные статьи сейчас

Руслана станет судьей известного талант-шоу: как выглядит украинская певица сейчас

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

«Еще полгода назад я об этом не знала…»: после расставания с Эллертом, Ксения Мишина заговорила о рабстве

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Показать еще

«Приветики! Худеем вместе? Я и мои уже плюс 4,5 приветствуют тебя в этом дне 😂 Просто захотелось как в старые времена выложить фото из лифта.) Как вы поняли у меня после Греции плюс 6 кг. Единственное успокаивает, что я знаю, как это изменить. У меня сегодня утром было 66,5 кг. А 2 дня назад 68,5 кг», - поделилась Анна Седокова с поклонниками.

Буллинг в лагере, домогательства со стороны школьного учителя и Константина Меладзе: Оля Полякова рассказала, что пережила на пути к популярности

Поклонники отметили, что Анна выглядит потрясающе: «По вам Анечка совсем не видно) вы такая худенькая😍❤️», «Классная 🔥», «прекрасно выглядите😍».

Ранее мы писали, что во время отдыха на острове Миконос (Греция) Анне Седокова почувствовала себе неважно: «Сегодня утром я проснулась от того, что задыхаюсь. Это называется отек квинке, когда внутренние органы отекают и тебе становится тяжело дышать», - заявила Седокова.

Анна Седокова показала свое лицо

Анна Седокова показала себя после болезни

Несмотря на неприятность, Анна не теряет оптимизм и видит во всем позитив: «Лицо опухает, зато губы как после уколов. Еще подбородок опухает и вытягивается овал лица. Одни бонусы, получается», - с иронией отметила певица.

Смотри видео Анны Седоковой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем