В пятницу, 11-го июня, украинский актер и телеведущий Богдан Юсипчук посетил театрально-цирковой перфоманс в концертно-развлекательном комплексе «Bakkara». В эксклюзивном интервью нашей журналистке он откровенно рассказал о своей личной жизни.

Буллинг в лагере, домогательства со стороны школьного учителя и Константина Меладзе: Оля Полякова рассказала, что пережила на пути к популярности

Шоумен признался, что недавно пережил расставание с девушкой. 32-летний шоумен отметил, что не против стать главным героем самого романтичного реалити-шоу страны «Холостяк».

«Я был два раза на пост-шоу проекта «Холостяк». Пригласят ли в новый сезон? Посмотрим? (улыбается). Но меня номинировали на премию «Bloggers Awards» в номинации «Холостяк года». Я допускаю мысль, что можно не найти свою любовь на реалити-шоу, но я оптимист и очень влюбчивый», - признался актер.

Популярные статьи сейчас

Будто другой человек: как выглядела Таисия Повалий до пластических операций (ФОТО)

Не хуже Кейт Миддлтон: Меган Маркл впервые появилась на публике после рождения дочери

"Меладзе остался в прошлом": Вера Брежнева показала нового мужчину: "герой..."

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

Леся Никитюк похвасталась стройной фигурой на отдыхе: все мужчины сворачивают шеи

Как отмечается, проект «Холостяк» успешно идет на украинском телеканале «СТБ» десять лет. Главной целью данного шоу является -найти любовь. Участники 9-го сезона Никита Добрынин и Даша Квиткова доказали, что создать крепкие отношения возможно на глазах у миллионов зрителей. В прошлом году они сыграли свадьбу, а уже совсем скоро их семья пополнится на одного члена семьи.

Справка:

Богдан Юсипчук родился 5-го июля 1988 года в городе Киев. В 2013 году успешно окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения. Снялся в таких картинах: «Тени незабытых предков», «Круты-1918», «Ментовские войны. Харьков» и другие.

Ранее мы писали, что Богдан Юсипчук откровенно рассказал о своих актерских амбициях:

«Я хочу выходить на международный рынок. Если пройтись по Крещатику и спросить у прохожих топ-пять певцов Украины – они точно назовут их, однако если поинтересоваться знают ли они топ-пять актеров, то точно не скажут. У нас нет культуры пойти в кино на украинский фильм, потому что украинская молодежь не смотрит телевидение, а на фильмы не идут», - рассказал Богдан Юсипчук.

Смотри видео Богдана Юсипчука:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем