Во время церемонии награждения «Українська пісня року» Виталий Козловский исполнит свой хит «Моє море». За кулисами концерта звезда украинского шоу-бизнеса признался, как он учился и за какие проступки его родителей вызывали в школу.

Буллинг в лагере, домогательства со стороны школьного учителя и Константина Меладзе: Оля Полякова рассказала, что пережила на пути к популярности

«Родителей никогда не вызывали к директору! До такого не доходило, но мама частенько приходила в школу и получала пощечины стыда за сына, потому что я не очень хотел учиться. Но скажу вам другое, я никого не агитирую – это чистое наблюдение: дети, которые хорошо учились в школе, имеют тривиальные, обычные профессии, а те, кто были прогульщиками, как я, и не очень хорошо учились, сегодня имеют интересный бизнес или получают какие-то награды. Поэтому дело не в учебе и не в оценках, а в желании стать кем-то в этой жизни», – рассказал Виталий Козловский журналистам канала «Украина».

Виталий Козловский

Кроме того, певец признался – в детстве его время от времени баловали – в основном отец. Однако, сам он был очень активным и инициативным ребенком. И поделился мыслями относительно воспитания своих будущих детей.

Популярные статьи сейчас

Вслед за Падалко: ведущая Людмила Барбир появилась в прямом эфире без макияжа (ФОТО)

Тина Кароль выронила пышный бюст из тесного тонкого топа (фото)

Звезда "Холостяка" Александра Шульгина вернулась в Украину после двух лет жизни в Америке

Поклонники недовольны: молодая жена Комарова удивила своей худобой (ФОТО)

Показать еще

Леся Никитюк похвасталась стройной фигурой на отдыхе: все мужчины сворачивают шеи

«Скорее всего так, как воспитывали меня – и в строгости, и в любви. Это, пожалуй, лучшее правило, а баловать детей – не вариант! Жизнь сама собой дисциплинирует, поэтому здесь расслабляться некогда», – поделился артист за кулисами концерта «Українська пісня року».

Напомним, ранее мы писали о том, что недавно Виталий Козловский презентовал новую песню, но до этого у артиста была небольшая творческая пауза между хитами. И по словам звезды, это произошло неспроста.

«Это был поиск. Во время всех этих локдаунов я настолько засиделся, что написал, наверное, 6 песен, в которых очень уверен. Я понимаю, что это тот репертуар, который ищу уже долгих 9 лет. С тех пор как расстался со своим продюсером», – рассказал Виталий Козловский в эфире канала «Украина».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Розовая пантера от Villa Krim: это вино заставит вас мурчать от удовольствия!

Пигментация, дряблость и угри: проблемы кожи, которые возникают летом, и способы их решения

Как защитить собаку от клещей и кровососущих насекомых

Венеролог о «стыдных болезнях»: как не подхватить ЗППП с партнером и в бане, какие поцелуи опасны