Популярный певец Виталий Козловский, чьи хиты «Мала», «Моє море», «Літай» напевает вся Украина, рассказал о творческой паузе и, каких слов от родной матери ему так не хватало в детстве. Такими одкровениями артист поделился в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Виталий Козловский с ведущей Марией Мельник

Как известно, недавно Виталий Козловский презентовал новую песню, но до этого у артиста была небольшая творческая пауза между хитами. И по словам звезды, это произошло неспроста.

«Это был поиск. Во время всех этих локдаунов я настолько засиделся, что написал, наверное, 6 песен, в которых очень уверен. Я понимаю, что это тот репертуар, который ищу уже долгих 9 лет. С тех пор как расстался со своим продюсером», – рассказал Виталий Козловский в эфире канала «Украина».

Уже девять лет Виталий Козловский не работает со своим бывшим продюсером Игорем Кондратюком. Столько же времени артист не может петь свои старые хиты, благодаря которым и стал популярным. Пока эти песни никто не исполняет, а права принадлежат Игорю Кондратюку. Однако артист имеет к тем хитам свое отношение.

«Те песни классные, но они были бессознательные. Это был еще поиск себя. Но если эти песни каким-то чудом вернутся, я их буду петь с большой радостью», – признался певец.

И, возможно, держать удар Виталий Козловский научился с самого детства, ведь в одном из последних интервью артист рассказал, что в детстве мама никогда не хвалила его.

«При людях она могла говорить обо мне хорошо, а вот мне всегда доставался лишь нагоняй, ремень, подзатыльник. Но я не мог бы сказать, что мне из-за этого больно. Это была подготовка ко взрослой жизни, – поделился Виталий Козловский в программе «Ранок з Україною». – Конечно, я бы хотел услышать, что мама гордится мной. Сейчас она мне иногда это говорит, но я считаю, что детей нужно хвалить, поддерживать в любых ситуациях. Мне по крайней мере этого не хватало».

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что известный украинский певец Виталий Козловский обладает идеальным прессом и подтянутым телом. В эфире «Ранку з Україною» на канале «Украина» артист рассказал, какое блюдо считает идеальным для завтрака и поделился собственным рецептом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия