Украинская певица, актриса и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер живет в счастливом браке с бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Мужчина ради певицы переехал из Санкт-Петербурга в Киев. У пары подрастают двое дочерей: 9-летняя Аня и 5-летняя Марийка. Также у 39-летней артистки есть взрослый сын Игорь.

Ани Лорак показала единственную дочь от турецкого бизнесмена - фото

Что касается сольной карьеры, то Надежда активно гастролирует по Украине со своим сольными спектаклями, где исполняет известные хиты. Более того, она заявила о себе, как актриса кино. Мейхер посчастливилось сняться в нескольких сериалах, совсем скоро она приступит к съемкам комедии:

«Моя героиня, деловая женщина , которая давно потеряв какое-либо ощущение романтики, поглощённая зарабатыванием денег, начала терять всё нажитое «непосильным трудом», и в первую очередь семью... Никогда не поздно переосмыслить... И даже если ничего уже не вернуть, начать жить с новыми ощущениями реальности— возможно . Ведь практически ВСЁ зависит только от НАС !», - отметила Надя Мейхер.

Популярные статьи сейчас

"Ванечка стал ангелом и ушел от нас": в Запорожье умер мальчик, у которого на уроке остановилось сердце

"Я в него влюбилась": бэк-вокалистка Андрея Данилко рассказала о романе с артистом

В халате с перьями: 26-летнюю Гросу высмеяли за нелепый свадебный наряд – пришлось даже объясняться

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Показать еще

Сергей Соседов откровенно рассказал о личной жизни (ВИДЕО)

Надежда Мейхер на своей социальной странице опубликовала стильное черно-белое фото. Она позировала в черном костюме и белой рубашке. Волосы были аккуратно уложены, а в дополнении образа маникюр и украшения.

Надя Мейхер опубликовала новое фото

Ранее мы писали, что некоторое время назад 39-летняя Надя Мейхер под своей публикацией поразмыслила на тему честности в современном мире:

«На честность необходимо время и паузы, чтобы как следует проанализировать и взвесить , найти причинно- следственные связи, признаться себе, принять, переосмыслить , и идти дальше. Возможно, очень верю, что я когда-нибудь сделаю именно большую паузу и выделю время на «отпущение самой себе грехов». Хочу уйти из жизни максимально понятой для себя самой», - подписала Мейхер.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?