Соломия Витвицкая - одна из самых привлекательных украинских телеведущих. Ее сдержанные образы не только подчеркивают естественную красоту и харизму, но и заставляют выглядеть по-особенному женственно, подчеркивают роскошные формы.

Соломия Витвицкая показала фото десятилетней давности

Тем не менее, стиль Витвицкой сильно поменялся с годами: 10 лет назад она выглядела совершенно иначе. Так, телезвезда опубликовала архивные фотографии из Лондона, когда рассказывала о королевской свадьбе.

Вере Брежневой впервые в жизни переночевала в хостеле: нет денег на номер в отеле

"10 лет назад в Лондоне мы с оператором снимали свадьбу Кейт и Уильяма! Это было невероятное действо, и люди ехали в столицу Великобритании со всего мира, чтобы стать свидетелями грандиозного события! Хорошо помню первый поцелуй молодоженов на балконе Букингемского дворца (фотография есть в конце галереи). Журналистам тогда было сложно работать - приходилось к месту включений продираться сквозь миллионная толпа!..." - начала Витвицкая.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась на отдых в Исландию: с кем отдыхает Народная артистка

Ольга Цибульская впечатлила формами в купальнике - разведенный Дзидзьо мечтает пощупать

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

Вскоре после развода с Асланом Ахмадовым 51-летняя Билык представила нового друга - еще моложе

Показать еще

"О, как макияж размазан. Прям как было модно в те времена))", "Ты очень красивая! И милая такая тут 😍", "Солнышко, хорошего Вам вечера! Как классно! Вы были свидетелем тех событий! А мне хотя бы прикоснуться к краю Вашей одежды!" - неоднозначно высказались пользователи.

Оксана Гутцайт выступила против гендерных стереотипов: "Только мы выбираем себе судьбу"

Напомним, ранее телеведущая Соломия Витвицкая опубликовала фото в неглиже.

Смотри видео Соломии Витвицкой:

Также читай о том, что София Стужук давно стала популярным в Украине блогером. Именно ее домашние роды вызвали резонанс в Сети, как и другие события из личной жизни девушки. Так, она дала интервью телеведущей Маше Ефросининой, в котором выглядела не так, как на страницах в социальных сетях. Пользователи отметили, что 25-летняя блогерша выглядит на 40 лет и не отличается красотой. Поэтому София Стужук решилась опубликовать первое видео в Телеграме, где нет ретуши и обработки, чтобы показать поклонникам себя настоящую. Смотри фотографии украинской блогерши Софии Стужук без ретуши и фотошопа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов