Алена Мозговая и Дэвид Аксельрод поженились в 2015 году и с тех пор не скрывают свою любовь. В социальных сетях они обмениваются теплыми сообщениями, публикуют общие фотографии и делятся новостями, мыслями о разных событиях.

Алена Мозговая с Дэвидом Аксельродом и дочкой Соломией

Недавно Мозговая опубликовала архивную фотографию отца Николая Петровича и объявила о концерте его лучших песен, который состоится в Киеве осенью 2021 года.

Евгения Власова прокомментировала свое появление на "Голосе": как выглядит певица спустя 10 лет

"Сидел маленький Коля и был чем-то недоволен. А знал бы, что вырастет и напишет множество песен, которые и после его ухода в лучший мир будут любить и петь, песни, которые не дают душе черстветь, которые заставляют сердце биться чаще, а мозг думать над бытием... наверное улыбался бы 😁🥰..." - начала Мозговая.

"А взгляд такой, как у взрослого Николая Мозгового... неизменный", "...и родится у него дочь, которая вложит сердце и душу в то, чтобы папина лирика жила в сердцах последующих поколений 🥰", "Возможно, он уже размышлял над будущим?" - комментируют поклонники.

Ани Лорак отрезала волосы: променяла длинные локоны на прическу из 20-х

Алена Мозговая почтила память своего отца: детское фото Николая Мозгового

Напомним, ранее Алена Мозговая показала подросшую дочь Соломию.

Смотри видео Алены Мозговой:

Также читай о том, что Владимир Остапчук еще во время отношений с переводчицей Еленой Войченко встретил свою будущую вторую жену, с которой вскоре закрутил роман. Так, свадьба телеведущего и нотариуса Кристины Горняк состоялась в 2020 году. Звездная пара часто рассказывает о совместной жизни, но также и о работе в социальных сетях. Так, Владимир Остапчук показал видео, на котором его не узнали даже поклонники. Смотри, как поправился телеведущий от блинов после Масленицы - показал щеки, как у хомяка.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.