41-летняя певица Альбина Джанабаева активный пользователь соцсетей, ее микроблог насчитывает почти полмиллиона подписчиков. Она часто делится новыми подробностями жизни и личными фотографиями. Так, некоторое время назад она показала новое фото, продемонстрировав новую прическу.

Тина Кароль со скандалом покидает «Голос страны»: певица с Даном Баланом переезжает в Молдову

Джанабаева, которая ранее была обладательницей рыжей копны волос, на этот раз предстала с короткой стрижкой и с белоснежными волосами. В дополнении дерзкого образа массивные сережки и макияж с акцентом на глазах.

https://www.instagram.com/p/CNNWj18BaA2/

Поклонники отметили, что артистке намного лучше с привычной длинной: «Нееетт!!! И ещё раз нееет!!! Красивее длинных волос могут быть только очень длинные волосы!!!», «Нет! Альбин, Вам так идёт Ваш цвет волос и Ваши волосы! Вы прекрасны! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🌟🌟🌟🌟🧡🧡», «А мне очень нравится !😍», «Супер🔥🔥🔥,но длинный волос Вам идет больше😍».

https://www.instagram.com/p/CLoODpphwBl/

Опальная Ани Лорак похвасталась новой российской наградой (ФОТО)

Напомним, Альбина Джанабаева состоит в браке с певцом Валерием Меладзе. У пары подрастают двое сыновей: 17-летний Костя и 6-летний Лука. Совсем скоро в звездной семье появится еще один член семьи.

Ранее мы писали, что 55-летний певец Валерий Меладзе на своей личной странице опубликовал совместное фото со своими наследницами - Ингой и Софией, младшей Арины с ними не было. Звездное семейство посетило Московский музей современного искусства.

https://www.instagram.com/p/CNDeJNGn8sz/

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  2. Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с родителями: "Я их ненавидела изо всех сил"

  3. Мама Дана Балана сверкнула аппетитными формами в микроплатье: не отстает от Тины Кароль
  4. Маммолог о пластике груди: риски для нерожавших, могут ли импланты не прижиться или протечь.