Российская актриса, звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк борется со злокачественной опухолью головного мозга. Недавно в СМИ появилась информации, что ее тяжелая болезнь полностью перешла в стадию ремиссии. Родные звезды сериала «Моя прекрасная няня» почти не комментируют процесс лечения.

View this post on Instagram

От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи и травли в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали (на текущий момент он снова активен!). Очень жаль, что такой искренний и массовый единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день! Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку!!! Спасибо Вам @stas_mihailoff @inamikhaylova @igorgulyaevofficial @nikolaibaskov @lamareesvetlanaermolova  @evakanchelskiss @eminofficial @navatskiy @zara_music @ann_semenovich @sever_elena @koroleva__star @innamalikova @navkanatalia @evarudneva #противлживсми #анастасиязаворотнюк #заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

"У меня был стресс, шок, паника…": Лидия Таран прокомментировала развод с Андреем Доманским

Популярные статьи сейчас

В Пакистане женщина родила здорового малыша с двумя головами и одним мозгом

В Сети появилась неизвестная фотография Елены Зеленской: как выглядит первая леди без официального дресс-кода (фото)

Вся семья в сборе: Маричка Падалко рассказала, как впервые повезти детей на лыжи и не пожалеть

Курам на смех: пользователи Сети показали "творения" горе-мастеров маникюра (ФОТО)

Показать еще

Дочь Анастасии Заворотнюк – Анна - активный пользователь соцсетей. Она часто делится новыми фотографиями и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала новое фото. 26-летняя красавица поразила кардинальной сменой имиджа, покрасив волосы в более темный оттенок.

«Со сменой цвета волос, мне кажется, что во мне немножко поменялась и национальность))) чем-то вот эта девушка на фотографиях мне напоминает японку🎎», - подписала фото Анна Заворотнюк.

Агата Муцениеце в роскошном платье блеснула стройной фигурой - Павел Прилучный кусает локти

«Немного есть сходство с японкой, цвет волос🔥», «Очень на маму свою похожи😘», «Не знаю кого вам напоминает девушка на фотографиях, но она прекрасна ❣😄», «Анечка, со сменой цвета волос, ты стала копия мамы», «Аня, вы очень похожи на маму с этим цветом.Такая же нежная и красивая 🌸», « С темным цветом вам безумно идет😍 Такая яркая, может и чем то похожа на иностранку, но все равно, вы Русская Красавица❤️ Очень рада за вас👏 Наконец будете в центре всех событий и ритма большого города😍», - отметили пользователи Сети.

Также она рассказала, что обзавелась собственной недвижимостью в столице: «Наконец-то я переехала. Я в центре и радуюсь доступности своих любимых мест! Обожаю Москву, она прекрасна», — поделилась Анна.

Ранее мы писали, что Анна Заворотнюк некоторое время назад опубликовала новое фото со своей бабушкой Валентиной Борисовной.

Анна Заворотнюк показала свою бабушку

Как отмечается, мама звезды «Моей прекрасной няни» в прошлом работала актрисой в Астраханском ТЮЗе. Она впервые вышла на сцену в 1962 году в роли Вовки в спектакле «Вовка на планете Ялмез». В настоящее время проживает в Москве.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно