За день до войны 23 февраля, популярная украинская рэп-исполнительница Аlyona Аlyona окончательно разорвала отношения со своим возлюбленным - TikTok-блогером и начинающим рэпером YOXDEN. Для многих поклонников пары это стало полной неожиданностью. А недавно в программе "Зірковий шлях" знаменитость впервые рассказала, почему за две недели до первой годовщины они с Денисом решили разойтись. В интервью артистка призналась, что причин было несколько. Главные – это публичность Аlyona Аlyona и разные планы на будущее.

«У него своя карьера, у меня своя. У него свои взгляды, у меня свои. Если бы я была неизвестна, возможно, нам было бы гораздо проще жить дальше. А поскольку я известна и наши векторы в творчестве расходятся, это действительно очень сложно. Мы понимали какие-то последствия, я бы не хотела прижимать своей карьерой его карьеру, а он бы не хотел, чтобы моя аудитория приходила к нему и была удивлена тем, что он делает. Или разочарована", - говорит Алена.

Еще одной причиной, исполнительница называет разницу в возрасте:

«Он немного младше. Я в свое время в жизни попробовала все, нагулялась. Построила себе план, что через 10 лет у меня будет двое детей. А он не все пробовал из того, что я пробовала. Не пожил той жизнью, и где-то мы отдаем себе отчет, что еще пять лет можно прожить дальше, а дальше оно начнет выстреливать»,- говорит артистка.

Популярные статьи сейчас

Брат Тины Кароль показал дочь: маленькая принцесса растет копией поп-дивы (фото)

"Алинкин муж": Зибров намекнул, что Гросу и Полянский поженились во время войны

От учительницы до супермолели: какая из бывших женщин Андрея Данилко самая красивая

Цибульская показала своего возлюбленного, который подозрительно похож на Дзидзьо: даже прически одинаковые

Показать еще

Аlyona Аlyona отметила, что со своим бывшим парнем они продолжают дружить и часто проводят вместе время.

«Он даже ночевал у меня перед войной. Чувства никуда же не деваются. Мы не разлюбили друг друга. Просто поняли, что в будущем будет только хуже», - поделилась рэп-звезда.

Напомним, что за последние полтора месяца среди украинских звезд просто какой-то бум разводов. О своем расставании уже сообщили Надя Дорофеева и Владимир Дантес, победитель "Голоса" Роман Сасанчин и его молодая супруга Иванна. В Сети так же появились слухи о разводе Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна, правда, потом певица их опровергла, сообщив, что сейчас во время войны точно не время разводиться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне