Еще до войны, в одном из интервью, супруга продюсера «Студии Квартал 95» актриса Анна Саливанчук призналась, что ее блог в Instagram приносит неплохие доходы, поэтому она намеренна его активно развивать. На своей страничке звезда ситкома "Однажды под Полтавой" и комедии "Свингеры" подробно рассказывает обо всем, что происходит в ее жизни, а так же делится самым сокровенным.

Актриса Анна Саливанчук разоткровенничалась с поклонниками

Так, на днях актриса решила пообщаться со своими читателями и откровенно ответила на несколько вопросов, один из которых касался ее внешности.

«Какой у вас сейчас вес? Очень хорошо выглядите», - спросила поклонница. На что Анна ответила, что сейчас у нее 63 килограмма, но до идеального веса ей еще нужно сбросить 5 кг и призналась, что до рождения второго сына весила еще меньше – 53 кг.

Анна Саливанчук

Популярные статьи сейчас

Дан Балан засветился в компании шикарной невесты, но это не Тина Кароль

"Таюне о вас заботится?": фанаты беспокоятся за здоровье Олега Винника

От прежней Хюррем не осталось и следа: как изменилась Мерьем Узерли после пластики и диеты (фото)

«Папина копия»: Марина Боржемская показала, как выросла дочь Узелкова – очень красивая девочка

Показать еще

А еще Анна немного рассказала о взаимоотношениях с мужем - Александром Божковым, с которым уже семь лет состоит в браке. Актриса сообщила, что у них настоящая «итальянская семья» со всеми вытекающими последствиями. «Скандалы подогревают» - написала Анна, а еще призналась, что даже хотела развестись.

Анна Саливанчук с мужем

Напомним, что на дняхАнна Саливпнчук обнародовала кадры новой семейной фотосессии, где впервые за долгое время показала мужа и двоих сыновей.

Напомним, что на днях стало известно, куда пропал Олег Винники где находятся украинские звезды, которые уехали во время войны – Каменских с Потапом, Тина Кароль, Дорофеева, Полякова, Monatik с семьей, Джамала, жена Виктора Павлика и многие другие.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что после начала войны в Украине, семья популярного украинского музыканта Сергея Бабкина, которая в тот момент проживала в Харькове, переехали к друзьям в Днепр. Однако через некоторое время супруги решили уехать заграницу.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне