Ни для кого не секрет, что многие знаменитости после полномасштабного вторжения путинских войск на территорию Украины, спешно покинули страну. В основном это были женщины с детьми, но, как выяснилось позже, заграницей оказались и некоторые певцы, актеры и ведущие. Где находятся звезды? Куда пропал любимец женщин Олег Винник? Почему Потап и Monatik не в Украине, рассказали в новом выпуске программы "Зірковий шлях".

В первом сюжете появилась победительница «Евровидения 2016» пеевица Джамала, которая рассказала, что вначале не собиралась никуда уезжать, но после того, как начали бомбить города и аэропорты, приняла решения уехать с детьми из страны. Сейчас она находится в Стамбуле, но почти все время проводит в Европе, где выступает на благотворительных концертах и собирает деньги в помощь Украине.

Танцовщица Илона Гвоздева временно проживает Италии, а экс-солистка «НеАнгелов» Слава Каминская с детьми от известного пластического хирурга Эдварда Каминского выехала в Нидерланды. Прихватила с собой маму.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Инны Белоконь: с молодым Андреем Данилко не сравнится

Вера Кекелия впервые после родов назвала имя новорожденного сына: "У нас с Ромой..."

52-летняя Билык впечатлила ярким образом в Нью-Йорке - после очередной пластики взялась за гардероб

Даша Кацурина на фоне слухов о романе с Дантесом заявила о неожиданном повороте в жизни: "Я решила"

Показать еще

Певица Оля Полякова вместе с дочерьми временно проживает у своей подруги известной в прошлом светской львицы Ники Белоцерковской во Франции, в то время как ее муж остался в Украине и защищает свой дом в теробороне.

Тина Кароль в первые дни войны молилась в храме, а потом перебралась в Польшу, где организовывает митинги и выступает с концертами.

Надя Дорофеева не сидит на одном месте и разъезжает с концертами по Европе.

Молодая жена Виктора Павлика Катя Репяхова уехала с 8-месячным ребенком к сестре в Израиль и живет по соседству с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой.

Потап и Monatik тоже не в Украине, что вызывает немало гневных комментариев в Сети. Но, как оказалось, артисты в момент вторжения уже находились заграницей – Алексей вместе с супругой Настей Каменских накануне уехал в отпуск в Испанию.

Дмитрий Монатик с семьей так же был в Барселоне. Артисты приняли решение остаться и как могут помогают Украине – Потап на информационном фронте, Monatik дает концерты и собирает деньги.

Главная интрига – где находится любимец всех женщин Олег Винник? Авторам программы так и не удалось это выяснить, но судя по тому, что артист, по слухам, имеет гражданство Германии, можно предположить, что сейчас он сидит именно там. Отметим, что с начала войны артист практически не выходит на связь и появился в кадре только однажды, когда записал видеообращение к россиянам и белорусам.

Стоит отметить, что многие звезды, несмотря на весь ужас творящийся в Украине, приняли решения остаться в стране. Это ведущий Григорий Решетник, жена «Холостяка» Никиты Добрынина Даша Квиткова, актриса Наталья Денисенко, певицы Ирина Федишин, Светлана Тарабарова. В Украине осталась Алина Гросу, Леся Никитюк, Даша Астафьева и многие другие.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что после начала войны в Украине, семья популярного украинского музыканта Сергея Бабкина, которая в тот момент проживала в Харькове, переехали к друзьям в Днепр. Однако через некоторое время супруги решили уехать заграницу.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне