После начала войны в Украине, семья популярного украинского музыканта Сергея Бабкина, которая в тот момент проживала в Харькове, переехали к друзьям в Днепр. Однако через некоторое время супруги решили уехать заграницу. Об этом певец рассказал в программе "Зірковий шлях", после чего на него обрушился шквал гневных комментариев. Сам артист промолчал, а вот его супруга - Снежана написала длинный пост, где попыталась объяснить, почему ее муж не пошел воевать, а уехал заграницу.

А на днях в своем микроблоге жена Бабкина опубликовала новый пост, где поделилась свежим фото с супругом и младшим сыном Елисеем (напомним, в семье артиста воспитывается двое общих детей, а также сын Снежаны от предыдущего брака). В комментарии молодая женщина рассказала о моменте, после которого у нее появилось уверенность в светлое будущее Украины.

«Мои дети не дают мне раскиснуть. Вчера Елисей смотрел урок по английскому языку и в самом начале он громко ответил: "Мы из Украины!" Он сказал это на украинском языке. При том, что он этот язык еще не учил. И в этот момент у меня появилась огромная гордость, сила, вера. Мои дети дают мне силу! Наши воины рождают гордость! Мои люди внушают веру! Когда есть такая защита, то исчезают какие-либо сомнения, и ты знаешь, что все будет хорошо»,- написала Снежана.

В Сети тут же появились комментарии: «аши любимые и родные!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏как мы скучаем!!!!!😢», «ержитесь Снежана!!Харьков ждёт вас Домой,,а мы постережем 🤗🤗🤭🤭🤭 Победа будет за нами 🙏🙏🙏 Харьков это сила, которую трудно сломать!!!», - писали поклонники.

Популярные статьи сейчас

16-летняя дочь Фреймут в пикантном мини засветилась в ночном клубе Лондона – а мама в курсе?

Без макияжа с пучком на голове: 42-летняя Катя Бужинская полностью смыла косметику (фото)

Неожиданно!: 41-летняя Ребрик показала, чем стала заниматься после того, как ушла из телевизора (фото)

Даша Кацурина на фоне слухов о романе с Дантесом заявила о неожиданном повороте в жизни: "Я решила"

Показать еще

Напомним, что ведущий Анатолий Анатолич так же вместе с семьей покинул Украину. Недавно он вышел на связь и рассказал, почему принял такое решение, где находится и чем занимается сейчас.

Напомним, что лидер группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк, который в начале войны вступил в состав национальной патрульной полиции города Киева, попал под минометный огонь российских оккупантов и был ранен.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне