Звезда ситкома "Однажды под Полтавой" и комедии "Свингеры" актриса Анна Саливанчук уже более семи лет живет в счастливом браке с исполнительным продюсером «Студии Квартал 95» Александром Божковым. Пара воспитывает двух очаровательных сыновей Глеба и Никиту. В своем Instagram-аккаунте актриса часто публикует снимки с детьми, а недавно поделилась редкими кадрами из новой семейной фотосессии, где впервые за долгое время появился муж.

В комментарии актриса рассказала, что значит для нее семья и как изменились ее приоритеты после начала войны. Анна утверждает, что наконец-то нашла свою формулу счастья.

"Семья – это крепость, где уют и покой. Это место, где радуется душа. От семьи мы получаем самое важное и необходимое каждому человеку на свете – ласку и нежность, понимание, защиту, поддержку и мудрый совет. В мирное время мы иногда не ценили то, что имеем. Хотелось больше денег, лучшую квартиру, более интересные роли – и эти вещи казались нам важными. А когда к нам пришли реалии проклятой войны, то я думаю, сейчас согласится каждый, что мы обнаружили для себя свою формулу по-настоящему ценных вещей", – пишет актриса.

Далее знаменитость рассказала, что сейчас она относится ко всему совершенно иначе:

Популярные статьи сейчас

"Она была красавицей, и я...": Андрей Данилко признался, что был в романе с Инной Белоконь

"Что на ногах у Софии": дочь Лорак в колготах с "тюремной" символикой попала под шквал критики

Бывшая Дантеса Дорофеева показала, как развлекается с новым бойфрендом: "Так быстро" (ФОТО)

27-летняя Алина Гросу резко сменила имидж – поменяла не только прическу, но и стиль (фото)

Показать еще

"Теперь для меня и квартира не такая маленькая, а наоборот, большая, уютная. Это мое место, где проходили все радостные моменты и сколько же их еще будет, место, где звучит смех моих детей и собирается большой круг родных. Мое любимое место, моя страна, которую ожидают несравненные годы", призналась знаменитость.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что актриса Анна Саливанчук одна из немногих знаменитостей, кто после начала войны не уехала с детьми заграницу. Почти два месяца актриса жила во Львове, а неделю назад вернулась к мужу в Киев.

Напомним, что на днях стало известно, куда пропал Олег Винники где находятся украинские звезды, которые уехали во время войны – Каменских с Потапом, Тина Кароль, Дорофеева, Полякова, Monatik с семьей, Джамала, жена Виктора Павлика и многие другие.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что после начала войны в Украине, семья популярного украинского музыканта Сергея Бабкина, которая в тот момент проживала в Харькове, переехали к друзьям в Днепр. Однако через некоторое время супруги решили уехать заграницу.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне