Согласно официальной версии, отцом 15-летней дочери Ольги Фреймут Златы является британец Нил Митчелл. Это бывший гражданский муж украинской телеведущей, они состояли в отношениях, пока звезда жила в Лондоне (Великобритания).

Но недавно на одной из веб-конференций Сергей Притула сделал шокирующее заявление. Поклонник задал ведущему Нового канала вопрос, который общественность обсуждала долгие годы: "Почему вы скрываете реальные отношения с Ольгой Феймут?"

Сергей Притула, который станет отцом в четвертый раз, решил нарушить молчание и публично признался, что является настоящим отцом Златы Митчелл, старшей дочери Фреймут. Об этом сообщает онлайн-ресурс mama.ua.

"Ну якщо наші стосунки з Фреймут настільки очевидні, значить, настав час сказати всім правду, – заявил Сергей Притула, который недавно похвастался роскошным автомобилем за полтора миллиона гривен. – Так, зізнаюся, Златочка – це моя донька. Олечко, вибач, я не можу більше мовчати".

Популярные статьи сейчас

Бывшая Дантеса Дорофеева показала, как развлекается с новым бойфрендом: "Так быстро" (ФОТО)

Скоро будет трое детишек: Тимур Мирошниченко заявил о готовности усыновить ребенка

"Соня точно ваша?": внешность дочки Ани Лорак вызвала споры в Сети — от генов не спрячешься

"Дешевка, а вид львицы-тигрицы": Кароль разозлила поклонников пошлым нарядом

Показать еще

Конечно, все указывает на то, что слова Сергея Притулы - не более, чем саркастический ответ на вопрос, который долгое время ему докучал. Ведь Ольга Фреймут родила Злату в 2006, за два года до того, как в эфир вышел проект "Подъем" с Притулой и Фреймут в качестве ведущих.

Смотри видео про Сергея Притулу и Ольгу Фреймут:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне