После расставания со своим возлюбленным комиком и сценаристом Александром Эллертом, многие поклонники шоу обратили внимание, что «Холостячка» - актриса Ксения Мишина удалила все фотографии с ним, и начала публиковать на своей страничке в Instagram очень откровенные фото. После того, как в ее микроблоге появились снимки в купальнике возле бассейна, фанаты засыпали негативными комментариями, где говорили, что разочаровались в актрисе и даже готовы отписаться.

«Второе фото просто ужасное! Зачем», «Разочарование («, «Краюшек ватрушки видно ого - го... 😅😉», «фу.я так идумала.отписуюсь», «А зачем свою промежность выставлять ??», «Ну тут всё понятно.. нового альфонса хотят найти.. охи Мишка.», «В очень активном поиске?😮», «Фото уровня стужук....но не Вашего», «вирішила показати що він втратив))) всі жінки однакові, спочатку тиха скромна і сімейна а після розставання тигриця і секс в кожній фотці)))» - писали в Сети.

Похоже, Мишина не была готова к такой реакции поклонников и через несколько дней решила ответить всем своим «хейтерам», опубликовав серию новых откровенных фото в мокром бикини с капельой между ног.

Популярные статьи сейчас

Мишина публично поддержала Тринчер в ее решении увеличить грудь: "Мне очень нравится..."

Так резвилась, что потеряла лифчик: 45-летняя Волочкова показала, как купается нагишом в Индийском океане

Родная мама не узнала: как изменились участницы "Від пацанки до панянки" после шоу

Приспустила штаны и показала трусики: Надя Дорофеева разделась для Дантеса прямо на улице (фото)

Показать еще

«Вчера, запостив свои фото в купальнике, я получила много жестких комментариев. И пройдя по аккаунтам этих женщин и мужчин, я увидела закрытые профили, закомплексованных людей и неразрешенных себе быть собой. Я не буду никого стыдить и никого учить, просто обозначу свою позицию раз и навсегда. Ваши половые признаки, ваше тело- это нормально! Вам нечего стыдиться. Тело женщины прекрасно и это ее дело как она его демонстрирует и как она им наслаждается. Пошлость -это безвкусица, а красивые снимки тела - искусство. Если вас это возбудило- это ок, не надо стесняться, займитесь своей личной жизнью, насладитесь наконец тем, что дала вам природа…»,- писала актриса под снимком.

«Вы очень красивая в купальнике! Фотографии🔥 Но показывать одно место на фото это перебор. И медитации это не духовность. Духовность это молитва, и между ними есть большое различие», «У вас очень красивая фигура и лицо!! Поэтому ваи и завидуют!! И мне честно , вы нравитесь, как аквтриса и как женщина 🔥», - отреагировали в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Любовь прошла окончательно: Мишина заблокировала Эллерта в соцсетях.

Напомним, ранее мы писали, что Экс-"Холостячка" Мишина честно призналась, за что ей было стыдно: реакция Эллерта поразила.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева