Уже 5 декабря украинские зрители узнают, кого из мужчин выбрала главная холостячка страны Злата Огневич. Сейчас за сердце певицы борются трое: психолог и блогер Роман Свечкоренко, предприниматель из Львова Дмитрий Шевченко и столичный бизнесмен Андрей Задворный.

В прошлом выпуске телепроект покинул Максим Тарапата.

В пост-шоу "Холостячки" "Как выйти замуж" психолог проекта Виктория Люборевич-Торхова выразила предположение, что победителем может стать львовский бизнесмен Дмитрий Шевченко.

Популярные статьи сейчас

Еле втиснулась в мокрый купальник: Катя Бужинская обескуражила пляжными фото из Доминиканы

Так резвилась, что потеряла лифчик: 45-летняя Волочкова показала, как купается нагишом в Индийском океане

Дорофеева показала свою новую русскую подружку – "Ох, Надя заклюют за измену.."

Родная мама не узнала: как изменились участницы "Від пацанки до панянки" после шоу

Показать еще

К слову, увлеченные зрители тут же нашли подтверждение словам звездного эксперта проекта. Так, в эфире пост-шоу ведущий Григорий Решетник созвонился по видеосвязи с Дмитрием, чтобы услышать его мнение касательно происходящего в студии.

В диалоге с Григорием Шевченко проговорился, что сейчас живет в Киеве.

Фанаты шоу тут же вспомнили, что во время знакомства с родителями Златы бизнесмен заявил, что готов переехать в столицу, если у него сложатся отношения со Златой. На тот момент у мужчины был успешный бизнес во Львове и других объективных причин для переезда попросту не возникало.

Сейчас зрители внимательно следят за соцсетями всех участников шоу и пытаются найти подсказку в каждой публикации знаменитостей.

Ранее поклонники шоу были уверены, что Злата выбрала фридайвера Андрея Хветкевича, так как он появился в одном и том же заведении с певицей. Однако вскоре после этого спортсмен покинул "Холостячку", а фанаты начали строить новые версии финала.

На протяжении последних нескольких недель явным фаворитом остается Дима Шевченко. А как ты думаешь, кто из троих холостяков сможет заполучить сердце Огневич?

Напомним, ранее мы писали, что "Папа - импозантный. Мама - нежная, красавица": Злата Огневич впервые обнародовала фото с родителями.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева