Вчера, 17 ноября, телевизионщики всех стран отмечали свой профессиональный праздник. Многие популярные ведущие опубликовали на своих страничках в Instagram посты с фотографиями и поздравлениями коллег. Одна из самых популярных и любимых телезрителями звезд украинского телевидения, бессменная ведущая программы о светской знаменитостях «Светская жизнь» - Катя Осадчая присоединилась к поздравлениям и написала трогательный пост, где призналась в любви своей профессии.

Под снимком, где теледива предстала в роскошном черном наряде, Осадчая написала:

«Скоро 20 лет, как я пришла на свою первую работу по телевидению и с тех пор я не устаю признаваться в любви своей профессии. Это самое интересное, самое увлекательное приключение, которое могло случиться в жизни. Телевизионщики – это люди, работающие даже тогда, когда будто отдыхают. Это люди, которые, глядя на что-то, сразу превращают это в кадр, вдохновляются всем вокруг, воплощают идеи и создают тысячи часов телевизионного контента. Телевидение – огромный мир, который зрители не видят, ведь в сотне советов больше людей работает за кадром и именно они создают все то, что видит зритель. Поздравляю всех коллег с Днем работника телевидения и радиовещания и желаю всем сил и неисчерпаемого вдохновения!».

Популярные статьи сейчас

"Витенька самый счастливый внучок в мире": Оксана Марченко с внуком нарядила елку на Новый год

Переплюнула даже Мейхер: Вера Брежнева похвасталась пышным бюстом – еле уместила в узкий топ (фото)

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Утерла нос Дорофеевой: 36-летняя Кароль в джинсах за 10 тыс. грн. похвасталась трендовым нарядом

Показать еще

Напомним, что более 15 лет Катя Осадчая ведет программу «Светская жизнь», где рассказывает обо всех культурных событиях, которые происходит в Украине и за ее пределами, берет интервью у селебрити, где задает им самые каверзные вопросы, касающиеся личной жизни и резонансных происшествий, связанных с ними. Сегодня ни одно светское мероприятие не обходится без Кати Осадчей. Единственное, что может прервать ее деятельность – так это рождение детей и то, всего на две недели.

Напомним, что через две недели после рождения третьего сына популярная ведущая Катя Осадчая прервала декрет и вышла на работу. Знаменитость продолжает записывать новые выпуски «Светской жизни» и снимается в новых проекта. Clutch уже писал, как Осадчая пытается совмещать работу с материнством и показывал фото, где она кормит сына грудью в гримерке, а так же рассказывал, как звезда попала в небольшой скандал из-за того, что воспользовалась полицейской машиной, чтобы вовремя вернуться домой.

Напомним, что на днях теледива встретилась с президентом Украины Владимиром Зеленским. К «свиданию» с гарантом Осадчая подготовилась основательно.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?