Уже через две недели после рождения третьего сына популярная ведущая Катя Осадчая прервала декрет и вышла на работу. Знаменитость продолжает записывать новые выпуски «Светской жизни» и снимается в новых проекта. Clutch уже писал, как Осадчая пытается совмещать работу с материнством и показывал фото, где она кормит сына грудью в гримерке, а так же рассказывал, как звезда попала в небольшой скандал из-за того, что воспользовалась полицейской машиной, чтобы вовремя вернуться домой.

О результатах работы Осадчая с удовольствием рассказывает на своей страничке Instagram. Так накануне в своем микроблоге телеведущая поделилась анонсом нового выпуска «Светской жизни», где встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским и возьмет у него небольшое интервью.

Как видно из фото к «свиданию» с гарантом Катя подготовилась основательно. На снимках с Зеленским она позирует в роскошном вечернем платье изумрудного цвета с эффектным декольте и высоким разрезом, оголяющим бедро. Дополнили образ серебристые босоножки, украшения, безупречный макияж и укладка.

Популярные статьи сейчас

«Осень без фильтров и без грима»: Катя Осадчая показала, как проходит ее обычный день без эфиров (фото)

С Кароль не сравнится: Иванна Онуфрийчук в платье без нижнего белья засветила наливной бюст

Беременная Каменских показала любимый домашний костюм – очень удобно и отлично скрывает животик (фото)

В неприметной одежде и черных очках: Ани Лорак засняли в переулке возле старого дома – «Иду к нему…»

Показать еще

«Перше інтерв’ю @zelenskiy_official у Світському житті на посаді Президента. В нас назбиралося багато запитань, буде гостро і гаряче. Вмикайте сьогодні о 18:30 1+1!!! Не пропустіть»,- написала Катя.

О чем говорила Осадчая с Зеленским, можно будет узнать из выпуска программы.

Напомним, ранее мы писали о том, что ведущая талант-шоу «Голос страны» и популярной передачи «Cвітське життя» Екатерина Осадчая в конце августа в третий раз стала мамой. Она подарила второго сына своему супругу - известному продюсеру Юрию Горбунову. Звездная пара воспитывает 4-летнего Ивана, также у Осадчей есть 18-летний сын Илья от первого брака. Он на данный момент живет и учится в Америке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Стало известно, с кем Потап изменял Ирине Горовой, кроме Каменских

Старшая дочь Ольги Сумской встретилась с родным отцом – как выглядит первый муж украинской Росколаны – ему уже 71

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Аллергия, простуда, коронавирус: как распознать похожие болезни, аллергия на холод, глютен, клеща