Ведущий и продюсер проекта «Затерянный мир» на канале 2+2 Максим Сухенко

Перед тем, как стать продюсером и ведущим, я почти 20 лет проработал репортером на разных украинских телеканалах, поэтому пробовал практически все, что можно, конечно же, в рамках закона.

Много и на многом летал по миру, немного плавал, прыгал с парашютом и спускался под воду, лазил в горы и в пещеры, что с моей комплекцией не очень комфортно. Был в жаркой Африке и заснеженной Гренландии, общался с людоедами и королями. Да, такие еще есть. (улыбается) Поэтому профессиональный экстрим — это привычная часть работы. Супруга пару раз очень напрягалась, когда перед командировками, например, в Ирак, мне рекомендовали заполнить завещание.

Звезда «Скаженого весілля-3» Екатерина Файн рассказала, как попала в тюрьму: фото

Какие странные вещи телеведущие делали ради профессии: Максим Сухенко

Из необычного и рискового, наверно, командировка в Гренландию — территорию вечных снегов. Там расположена американская авиабаза стратегических бомбардировщиков, несущих ядерные бомбы, а еще станции управления спутниками. А также поездки в зоны боевых действий: Ирак, Ливан, Косово, Сьерра-Леоне, Либерия… Сейчас мало кто помнит, но еще 10 лет назад Украина занимала 5-е место по количеству разбросанных по миру миротворческих контингентов. Наши миротворцы успешно помогали гасить войны в самых горячих точках планеты, никто и представить не мог, что война придет и на нашу землю.

Популярные статьи сейчас

"Тайная жена" Олега Винника в узком платье поразила пластичностью на сцене: эффектные кадры

Топлес и без макияжа: 43-летняя Лилия Подкопаева устроила пикантную фотосессию на балконе (фото)

Лишний жирок ушел, а пышные формы остались: солистка KAZKA похвасталась сочной фигурой в купальнике после похудения на 20 килограммов

Написал гневный пост и закрыл страницу: победитель "Холостячки" ответил на хейт подписчиков

Показать еще

Сейчас, работая продюсером и ведущим, экстрим больше остался в отдыхе — те же горные лыжи, необычная кухня. К примеру, недавно в рамках «Затерянного мира» готовили программу про Мексику, так пришлось перепробовать все их экзотические деликатесы: тараканы, кузнечики... Все съедобно и даже вкусно!

Теперь в планах скандинавские деликатесы: хаукарль — вяленое мясо протухшей акулы. И, наверное, нужно попробовать сюрстремминг, протухшую шведскую сельдь. Эти блюда настолько ароматные, а точнее вонючие, что их запрещено даже открывать в помещении, так что в студию с ними не пустили. Дождемся снега — и попробуем на природе. (улыбается)

Ведущая программы «Джедаи» на канале 2+2 Екатерина Нестеренко

Как-то прямо перед выпуском «Джедаев» я сломала мизинец на ноге. О переносе съемок даже речи не шло, у нас же прямой эфир. Надев свои самые длинные брюки, я вела выпуск в обуви своего коллеги — в ботинках 46 размера! Это был единственный вариант, так как нога была забинтована и болела. В любую другую обувь нога просто не помещалась.

Еще одна смешная история произошла задолго до этого, когда я жила в Италии. В Палермо приехала съемочная группа из Украины и попросила меня, по старой дружбе, помочь в организации съемки. Нужно было отснять сцену ограбления: разбить витрину магазина и вынести кассу.

Тарас Цымбалюк рассказал, когда на самом деле женился: интервью о новом сериале и личном

Какие странные вещи телеведущие делали ради профессии: Екатерина Нестеренко

По дороге к нашей гостинице мы обсуждали организационные моменты: где найти локацию, с кем договориться, к кому обратиться. И вдруг увидели мебельный магазин с треснувшей стеклянной дверью — мы решили, что это судьба! Хозяевами оказалась эпатажная пара пенсионного возраста. Очень приветливая, сговорчивая и отзывчивая. Они были счастливы стать участниками нашей авантюры.

Мы вызвали стекольщика, сделали замеры новой двери, оплатили счет и начали готовиться к съемкам. Но как только мы приступили к процессу и разбили стекло… начался кипишь! В течении нескольких минут к нам приехали 5 патрульных машин полиции. Люди из соседних домов начали закрывать двери и окна. Следом за патрульными примчались еще и друзья владельцев. Словом, поднялась такая суматоха! Звонили даже в консульство. Нам пришлось долго объяснять, что это съемки и мы не преступники. (смеется) К счастью, все обошлось легким испугом, но такое приключение я запомню навсегда!

Ведущий проекта «Затерянный мир» на канале 2+2 Геннадий Попенко

Какие странные вещи телеведущие делали ради профессии: Геннадий Попенко

Однажды, в студенческие годы, для одной роли мне обрили все тело... «Не делай так больше!» — сказал я тогда. Ужасное чувство. (улыбается)

Ведущая реалити «Эксы» на Новом канале, психолог, сексолог Наталья Ежова

В третьем сезоне реалити «Эксы» было много испытаний на выносливость. Пары столкнулись с водой, ветром, высотой, насекомыми и многим другим. Такие сложные условия создавались, чтобы эксы раскрылись полностью, не отвлекались на камеры, не играли, а были сами собой. Но и мне пришлось прочувствовать на себе весь экстрим.

Я очень боюсь змей, но в одном из выпусков переборола страх и повесила на себя огромного питона.

Стала больше на три размера: Ани Лорак надела неуместно короткое и тесное платье

Какие странные вещи телеведущие делали ради профессии: Наталья Ежова

Еще ради сьемок, а не ради тусовок и дискотек, как в юношестве, приходилось не раз не спать целые сутки (смеется). А иногда при температуре +12 градусов нужно было вести себя в кадре, будто это самое теплое лето в моей жизни. Поэтому под наряды мы прятали специальные термонаклейки. Было, скажу я вам, очень даже хорошо!

И раз уж мы заговорили о погоде, то не могу не вспомнить эпизод, когда в июле мы устроили участникам Новый год. Психологически было крайне интересно: вроде и лето, но я сижу в блестящем наряде, под елкой, и говорю с парами о подарках и мечтах. Это очень необычные ощущения!

Ведущий реалити «Эксы» на Новом канале Александр Педан

Еще во времена съемок проекта «КабріоЛіто» (проект 2012 года, в котором ведущие Нового канала путешествовали по Украине на кабриолете в поисках чего-то интересного и необычного, — прим. ред.) произошел смешной случай, когда я за одну съемку порвал три пары штанов.

Какие странные вещи телеведущие делали ради профессии: Александр Педан

Тогда по дороге из Днепропетровска в Запорожье мы заехали в одно село на празднование дня Ивана Купалы. Как и полагается, все танцевали, водили хороводы. Мы с коллегами также решили присоединиться. Я начал прыгать через огромный костер. Как вы понимаете, неудачно. В результате не только порвал штаны, но и повредил руку и поджег себе волосы. Кроме того, в этот же день я порвал еще две пары штанов! Это очень повеселило моих коллег, но не костюмеров. Им-то точно было не до смеха.

Ведущий тревел-шоу «Орел и Решка. Земляне» Кирилл Макашов

Пить кровь козы в Эфиопии было максимально странно для меня — любителя животных.

Елена Кравец отрезала волосы: показала серию новых фото со стильным каре

Какие странные вещи телеведущие делали ради профессии: Максим Сухенко

Впечатлило то, что пока Илон Маск запускает ракеты в космос, в этих племенах люди ходят голышом и пьют кровь коровы, смешивая с ее же молоком. А потом устраивают конкурсы красоты среди пузатых мужчин. Кто победит — может выбирать себе в жены, кого захочет. Я понимал, что не могу не попробовать, надо завершить этот сюжет. И сделал это.

Напомним, ранее ведущая «Орла&Решки» Анфиса Черных впервые в жизни попробовала мясо одной из самых опасных хищных рыб.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?