15 ноября на канале 2+2 — премьера экшн-сериала «Ангелы-2» о рискованной и крайне опасной работе отряда спецназначения. В новом сезоне создатели обещают еще больше огня, интриг, запутанных остросюжетных линий и любовных драм.

Одну из главных ролей в детективе сыграл Тарас Цымбалюк. О новой роли, риске на площадке и свадьбе во время съемок — актер рассказал в интервью для Clutch.

Тарас Цымбалюк рассказал о сериале Ангелы-2 и свадьбу

Как ваш герой оказался в отряде «Ангелов»?

- Он попал в отряд не совсем по своей воле. До «Ангелов» у него была другая жизнь: девушки, тусовки, клубы. Он привык пользоваться своей харизмой и внешностью. А в «Ангелах» так не проходит. Здесь все равных условиях, нужно подчиняться руководству и беспрекословно выполнять его приказы. Сначала Ване было некомфортно, но вскоре он поймет, что «Ангелы» стали ему друзьями.

Елена Кравец отрезала волосы: показала серию новых фото со стильным каре

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова кардинально сменила прическу – обрезала короткую челку и оставила "перья" вместо каре (фото)

Победительница "Холостяка" Ульянова призналась, почему всё еще не замужем: Михайлюк давно подозревал

"Главное, трезвая": Волочкова огорошила Сеть полуголыми фотографиями - обещала спеть

Юрий Горбунов показал всех своих детей на одном фото – сыночки точная копия папы

Показать еще

В сериале много экшена. Какие сцены давались сложнее всего?

- В принципе было непросто. Но я изначально знал, в какой проект иду, и был к этому готов. Это было круто! Каждый день — очень много сцен, экшена, перестрелок, драк. Пришлось попотеть. (улыбается) Было много эпизодов, которые в хорошем смысле выбивали меня из зоны комфорта. Но для актера такой опыт бесценен.

Форс-мажоры случались?

- В одной из сцен, после команды «мотор!», автоматная очередь пролетела у меня прямо над ухом. Я полдня ничего не слышал. Хорошо, что все обошлось легким испугом. (улыбается)

Располневшая Катерина Бужинская показала новое видео: "зато счастливая"

Тарас Цымбалюк рассказал о сериале Ангелы-2 и свадьбу

Сложно представить, как вы выдерживали целый съемочный день под палящим солнцем, снимая погони и драки в спецформе. Помните свои ощущения?

- Было жарко и некомфортно. Но когда видишь кадр, где на «слоу-мо» из пистолета вылетают гильзы, вокруг огонь и дым, с тебя стекает три ручья пота, а рядом товарищи, которые отдаются по максимуму — понимаешь, что все было не зря. Такой энергии порой очень не хватает в наших сериалах, и ради нее можно попариться в костюме и пойти на какие-то жертвы. Хотя это даже не жертвы, это абсолютно правильные условия для каждого актера — выходить из зоны комфорта. Из таких моментов состоит наша профессия. Чем больше препятствий, вызовов в кадре, тем больше ты получаешь как личность, как актер. Именно на таких сложных проектах мы учимся и повышаем квалификацию.

Правда, что именно в период съемок «Ангелов-2» вы поженились?

- Да, во время съемок сериала у нас с Тиночкой была свадьба в Карпатах. Мы были в кругу самых близких людей. Было очень душевно и красиво. А самое главное — мы были искренне в своих чувствах.

Каково было возвращаться на площадку?

- Из Карпат я сразу «влетел» в два проекта. Времени на адаптацию никто не давал — нужно было быстро включиться в работу. Если честно, за это время у меня было всего два выходных.

Маричка Падалко сделала боб каре: появилась с новой прической в эфире

Тарас Цымбалюк рассказал о сериале Ангелы-2 и свадьбу

Учитывая плотный съемочный график, этим летом успели отдохнуть?

- Летом мы с женой были на Балканах. Взяли в аренду машину и поездили по Хорватии, Черногории, были в Албании. Недавно на 4 дня слетали на Тенерифе, поездили по острову, все посмотрели, всего два раза были на пляже. Мы любим активный отдых. Хотя иногда можем полежать, как тюлени, но это бывает крайне редко.

Где ваше место силы?

- Место силы — квартира, где мы живем с Тиной, и родительский дом. А еще, я очень вдохновляюсь путешествиями с родителями, любимой или лучшим другом Пеликом.

Напомним, «Ангелы-2» — продолжение экшн-сериала про элитный спецотряд в структуре МВД, которому поручают сверхсекретные и рискованные задания — защита важных для следствия свидетелей, известных политиков или бизнесменов.

Соломия Витвицкая показала настоящее лицо: как выглядит 41-летняя ведущая без макияжа

Тарас Цымбалюк рассказал о сериале Ангелы-2 и свадьбу

В главных ролях также: Сергей Фролов, Евгений Олейник, Екатерина Файн, Дмитрий Вивчарюк, Александр Пискунов, Анастасия Капинус и другие.

Напомним, ранее Ани Лорак надела неуместно короткое и тесное платье - стала на три размера больше.

Смотри видео анонса сериала Ангели-2:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?