В начале года мегапопулярный артист Дзидзьо огорошил своих поклонников новостью, что разводится со свой женой Slavia после 20 лет знакомства. Известно, что в этот период Ярослава начала свою сольную карьеру, выйдя из тени знаменитого мужа. Девушка утверждала, что Михаил не хотел детей и почти не уделял внимание семье. Другые злые языки судачат о том, что якобы "главная кошечка страны" Ольга Цибульская увела музыканта из семьи. О том, что действительнопроисходит между артистами, экс-жена исполнителя рассказала в программе "Звездный путь".

SLAVIA отреагировала на отношения Дзидзьо и Цибульской
SLAVIA отреагировала на отношения Дзидзьо и Цибульской

Как отметила Slavia, она ничего плохого Цыбульской не сделала. Поэтому все слухи о конфликте с Олей - неправдивые. Единственное, артистка до сих пор не понимает, почему телеведущая винит ее в хейте.

"Она сказала в одном интервью, что на нее со всех сторон упал какой-то хейт и она намекнула на меня. Сделала это хитро, она не сказала мое имя, просто сказала: "Догадайтесь". Никогда ничего плохого я ей не делала, не писала. Не было у нас никаких конфликтов. Кроме того, что я дала телефон Михаила. Даже после того, как он не брал трубку, я его просила, что поговори, возможно, у нее какая-нибудь хорошая идея", — вспомнила SLAVIA.

Вместе с тем бывшая жена музыканта призналась, что в жизни Хома и Цыбульская практически не общаются.

Популярные статьи сейчас

Подняла ножку повыше: Евгения Власова соблазнительно позировала в колготках в сеточку

Располневшая Камалия вышла в Свет в слишком узком платье – засветила складки и второй подбородок (фото)

Задрала ноги выше головы: Тина Кароль вновь будоражит мужскую фантазию

Пока мама не видит: дочь Ани Лорак устроила дома недетские танцы в халате

Показать еще

SLAVIA отреагировала на отношения Дзидзьо и Цибульской
SLAVIA отреагировала на отношения Дзидзьо и Цибульской

"На самом деле, они не общались все эти годы, так как это кажется, будто они друзья. На самом деле Оля к Михаилу так издалека, на "вы", как говорится. Она в личном разговоре держится с ним очень толерантно, только когда выходит на сцену, на камеру она позволяет себе все, что попало. Он даже удивляется, как так может быть: "Она меня подставляет и делает такие вещи, что я не знаю, как реагировать", — рассказала Слава.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что мегапопулярный артист DZIDZIO не любит рассказывать о своей личной жизни. После развода с певицей SLAVIA музыкант лишь изредка говорит о своей любви к детям и, готов ли к новым отношениям. Так, за кулисами шоу "МАСКА" исполнитель признался, что вряд ли новая избранница будет из сферы шоу-бизнеса.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?