Около месяца назад мегапопулярный артист Дзидзьо огорошил своих поклонников новостью, что разводится со свой женой Slavia после 20 лет совместной жизни. В интервью Катерине Осадчей он признался, что с благоверной уже несколько месяцев живут раздельно. Известно, что в этот период Ярослава начала свою сольную карьеру, выйдя из тени знаменитого мужа. Девушка утверждала, что Михаил не хотел детей и почти не уделял внимание семье. Ситуацию решилась прокомментировать певица Ольга Цибульская, у которой с Slavia сложились не совсем доверительные отношения.

Ольга Цибульская и Дзидзьо

Так, в интервью программе "ЖВЛ" Цибульская пожелала бывшей жене Дзидзьо встретить своего мужчину. Кроме того, главная кошечка страны заверила, что у нее с Дзидзьо исключительно дружба. О любовных интрижках, как утверждает Ольга, не может идти и речи.

"Я желаю Slavia просто встретить мужчину, которому ты доверяешь и тогда все будет хорошо". При этом Цибульская заявила, что Ярослава так активно упоминает ее имя, потому что выпустила клип и теперь хочет пропиариться и привлечь к себе внимание. "А почему активно упоминается мое имя? Потому что Слава выпустила сольный клип и хорошо понимает, что просто привлечь внимание к новоиспеченной артистке и новоиспеченной музыке очень сложно", - отметила Оля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya)

Популярные статьи сейчас

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Показать еще

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что пока вся страна обсуждает развод Дзидзьо, его бывшая супруга SLAVIA (настоящее имя – Ярослава Хома) активно работает над новыми композициями, также артистка не забывает радовать поклонников новыми снимками. Так, некоторое время назад она опубликовала свежее фото. Ярослава позировала в мини-юбке, которая подчеркивала стройные ноги, оранжевой кофте и черной косухе. Пышные волосы были уложены, а на лице яркий макияж с акцентом на губы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?