Мегапопулярный артист DZIDZIO не любит рассказывать о своей личной жизни. После развода с певицей SLAVIA музыкант лишь изредка говорит о своей любви к детям и, готов ли к новым отношениям.

View this post on Instagram

A post shared by DZIDZIO (@dzidzio)

Так, за кулисами шоу "МАСКА" DZIDZIO признался, что вряд ли новая избранница будет из сферы шоу-бизнеса.

«Мне шоу-бизнеса полностью хватает. Есть случаи, когда отношения строятся по принципу "шоу-бизнес к шоу-бизнесу". Но знаете, когда это происходит? Когда оба в паре сами себя создали в шоу-бизнесе. Тогда они могут быть вместе, потому что знают цену своим усилиям. А когда один себя создал, а другой говорит: "Теперь ты и меня сотвори" - это не работает", - поделился DZIDZIO.

Популярные статьи сейчас

36-летняя Астафьева вывалила голую грудь и предложила попить чайку – «Сразу видно хорошая хозяйка!»

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

Беременная двойней модель plus-size снялась полностью голой: показала огромный живот и растяжки

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

Показать еще

Артист уверен – человек должен создать себя самостоятельно. Поэтому бывшей жене Ярославе DZIDZIO неоднократно повторял – каждый должен сам пройти свой путь к успеху.

DZIDZIO рассказал, какой видит будущую избранницу
DZIDZIO рассказал, какой видит будущую избранницу

«Я говорил Ярославе, что она должна сама понять, какие песни будет петь и что для нее органично. Она считала, что мои замечания все время были слишком острыми. А когда мама говорит ребенку не есть конфеты – это значит, что он его не любит? Напротив! Я очень много прошел на своем творческом пути и хотел уберечь Славу от ошибок, как маленького ребенка. С другой стороны, без этих ошибок она не поймет, как правильно. Но сейчас у нее хороший период для того, чтобы развиваться самостоятельно. И это гораздо лучше, чем если бы я помогал своими подсказками. Поэтому не сомневаюсь: у всех все будет хорошо! – рассказал звездный детектив шоу «МАСКА» в интервью еженедельнику «Теленеделя».

Смотрите новый выпуск «МАСКА» уже 13 ноября на канале «Украина»!

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что бывшая жена музыканта Дзидзьо Slavia уже несколько месяцев живет одна. После развода с Михаилом Хомой девушка с головой окунулась в работу, выпуская новые лирические композиции. Не забывает красотка и о физических упражнениях. Забота о себе, о своем внешнем виде становится неотъемлемой частью ее жизни.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?