Пока в Украине льют осенние дожди, популярная певица Ирина Федишин наслаждается под нежными лучами солнца в Турции. К морю 34-летняя звезда отправилась вместе с любимым супругом и сыновьями. Фотографиями с отдыха Ирина с удовольствием делится на своей страничке в Instagram. Так, в микроблоге красавицы-блондинки уже появилось несколько семейных фотографий, где Федишин запечатлена с сыновьями и супругом, а так же фото в стильных купальниках.

Появилось видео, где артистка показала, как прыгает с пирса, а сегодня Ирина поделилась свежими публикациями. На снимке артистка позировала в легком платье в горошек с прозрачными воланами, которое дополнила босоножками на тонких ремешках, красивой укладкой и макияжем с акцентом на красные губы.

«Счастье… – когда мои родные здоровы, у них ничего не болит. Когда мы живем под мирным небом и без несчастных случаев. Счастье иметь любящего мужа и детей, работу, которая будет доставлять удовольствие. Счастье пробуждаться и созидать этот мир очами, ощущать его. Счастье встречать рассвет и закат. Каждый человек может делать свой день счастливым, несмотря на все трудности жизни»,- подписала фотографии в романтическом образе знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала фигуру в бикини: нежилась под солнцем в мокром купальнике

Мишель Андраде начала собирать мусор в Швеции: что случилось с ее карьерой

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Показать еще

«Ви така красуня 😍😍😍😍. Принцеса наша ❤️😘)).І так). Щастя це постійно слухати Ваші пісні і звичайно ж бачити Вашу посмішку❤️ 😊😘», «Ви неймовірні 😍», «Іринко ви неймовірно красива наша любимка😘💋😍», «Шик и блеск🔥», «Ты прекрасна 💋 бесподобная»,- писали поклонники обсуждая образ артистки.

А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что Ирина Федишин мечтает стать мамой дочери:«Катя, смотрю на вас, очень вдохновляете. Все возможно, и мне очень хочется красавицу-девочку. Я не знаю, конечно, как это воплотить с третьего раза, но говорят, как Бог даст, так будет. Мы действительно с мужем хотим третьего ребенка, поэтому, поживем-увидим», - рассказала артистка.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?