Вот уже несколько дней популярная украинская певица Ирина Федишин наслаждается отдыхом в Турции. К морю 34-летняя звезда отправилась не одна – компанию ей составил любимый муж и сыновья, которые с удовольствием снимают маму на телефон для того, чтобы та смогла поделиться с поклонниками фотографиями и видео с отдыха.

Так, в микроблоге красавицы-блондинки появилось несколько публикаций. На одном из снимков Ирина запечатлена вместе с сыновьями и супругом во время прогулки, есть фото, где певица с детьми осваивает гончарство и столярное дело, но больше всего поклонников привлекают пляжные фото, где Ирина во всей красе демонстрирует свои роскошные формы.

Вот она лежит на песке в ярком бикини и позирует в разных эффектных позах.

Популярные статьи сейчас

"Тайная жена" Олега Винника в узком платье поразила пластичностью на сцене: эффектные кадры

Больше не блондинка: Елена Зеленская появилась на публике с новым цветом волос (фото)

"Это неуважение!": DZIDZIO попросил выгнать участницу с шоу "МАСКА" — что произошло между судьями и героиней

Беременная жена Монатика в платье-комбинации снялась под елочкой в Дубае - как выглядит Ирина Демичева сейчас (фото)

Показать еще

А на днях Федишин опубликовала видео, где показала, как прыгает с пирса, а заодно продемонстрировала на широкую аудиторию свои упругие ягодицы.

«Жизнь – это затяжной скачок вверх. Чтобы мечты сбывались, нужно правильно задать ориентиры. К каждой цели приходится идти по маленьким шагам. Одним большим скачком эту дорогу не пройти…»,-подписала видео знаменитость.

Поклонники были в полном восторге:

«Все таки наважилися🙈 Стрибок супер😍 Молодці❤️👏», «И тут на красной дорожке ))))😂😂😂😂», «Молодець,що стрибнули,перебороли страх❤️😍», «Невже Віталію приємно ,що всі оглядають принади його дружини ? Має бути , щось своє особисте , інтимне .», «И тут на красной дорожке ))))😂», «❤️щастя Вашій сім'ї. Ви дуже крута🔥», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что Ирина Федишин мечтает стать мамой дочери:«Катя, смотрю на вас, очень вдохновляете. Все возможно, и мне очень хочется красавицу-девочку. Я не знаю, конечно, как это воплотить с третьего раза, но говорят, как Бог даст, так будет. Мы действительно с мужем хотим третьего ребенка, поэтому, поживем-увидим», - рассказала артистка.

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Гастроэнтеролог о язве, раке желудка, гастрите. Отрыжка, изжога и метеоризм - опасные симптомы?