Известная телеведущая Екатерина Осадчая, которая 19 августа стала мамой в третий раз, сейчас с головой окунулась в семейные будни. И пока жена шоумена Юрия Горбунова находится дома новорожденым сыном Данилом, ей уже нашли замену в новом выпуске программы "Світське життя".

Так, теперь на телеэкранах поклонники увидят топовых звезд украинского шоу-бизнеса. К примеру, недавно Осадчую заменила солистка украинской группы KAZKA Александра Зарицкая.

Кстати, в рамках программы певица взяла несколько интервью у звезд - у певицы Ольги Горбачевой, у солистки группы Go_A Екатерины Павленко, а также у дзюдоистки Дарьи Билодид.

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде начала собирать мусор в Швеции: что случилось с ее карьерой

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

Пухленькая с натуральным носом: Алина Гросу показала, как выглядела до пластики – все фото без макияжа и фильтров

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

Показать еще

"Друзья, я сегодня в роли Екатерины Осадчей снимаю "Светскую жизнь", - сказала Зарицкая.

Кто заменит Екатерину Осадчую в "Світському житті"
Кто заменит Екатерину Осадчую в "Світському житті"
Фото: Инстаграм программы Светская жизнь

"А когда будет выпуск с Дантесом? ❤️", "Катюха Павленко просто 😍", "Что происходит с некогда популярной Ольгой Горбачевой, она что в какую-то веру ударилась...?🤦‍♀️🤔", "Саша молодец, очень старается", "Ну зачем копыта на ноги одевать. Итак не маленькая "девочка"- сказка 😂 Эти штаны, ноги как у слона. Да еще и черные тракторы-копыта торчат. Ну красивая же, ну одень на ноги, какие-то легкие, женственные туфли, слипоны, кеды", - пишут в комментариях фолловеры.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что стоило только телеведущей Кате Осадчей уехать из дома, оставив младших детей на папу, как Юрий Горбунов тут же обнародовал фото, которое все так долго ждали. Напомним, на днях Катя отправилась в Германию, чтобы встретиться 19-летним сыном Ильей, который учится в США, и пока Катя проводит время со старшим ребенком, Юрий Горбунов занимается малышами. На страничке ведущего уже успели появиться фотографии, где он гуляет с Иваном.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?