Не так давно телеведущая Катя Осадчая стала многодетной мамой. Своему второму супругу Юрию Горбунова она родила сына, которого назвали красивым именем Данил. В семье так же подрастает 4-летний Иван. Ребенок от первого брака с известным политиком Олегом Полищуком – 19 летний Илья, после того, как с отличием окончил престижную международную школу в Киеве стал студентом и вот уже несколько месяцев живет и учится в США.

Так, на днях знаменитость, оставив младших детей на мужа, отправилась заграницу на встречу с любимым сыном. Об этом Осадчая сообщила в своем Instagram. В микроблоге теледивы появилось несколько фотографий, где она в обычной повседневной одежде с велосипедом в руках позирует на фоне главной достопримечательности Берлина - Бранденбургских ворот.

«Все ограничения последних лет заставили нас еще больше дорожить возможностью путешествовать. Мы с Ильей были в Берлине в конце 2019 года, тогда я подумала, что надо вернуться весной и устроить большую велосипедную прогулку, возвращение заняло немного больше времени :) Берлин прекрасен и осень ему идет. Километры не считала, но на радостях объездила все любимые места, семь часов прилетели незаметно 😇», - написала Катя под снимками с велопрогулки.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран показала фигуру в бикини: нежилась под солнцем в мокром купальнике

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

В модном стеганом пальто: жена продюсера студии "Квартал 95" впечатлила ярким образом – продумала все до мелочей (фото)

Пышнотелая богиня: украинская модель с бюстом 15-го размера поразила поклонников фото в купальнике

Показать еще

«Зараз найкраща погода для велопрогулянок, інжой😘», «Классно и я так хочу с сыном поехать 😍», «гарного відпочинку! 🔥❤️», «Берлин - это любовь ❤️»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что ведущая талант-шоу «Голос страны» и популярной передачи «Cвітське життя» Екатерина Осадчая в конце августа в третий раз стала мамой. Она подарила второго сына своему супругу - известному продюсеру Юрию Горбунову. Звездная пара воспитывает 4-летнего Ивана, также у Осадчей есть 18-летний сын Илья от первого брака. Он на данный момент живет и учится в Америке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?