В начале недели одна из самых известных телеведущих в Украине Маша Ефросинина вместе с мужем-бизнесменом Тимуром Хромаевым и младшим сыном Сашей улетела на отдых. Вот уже несколько дней звезда наслаждается солнцем и океаном на Мальдивах.

В своем микроблоге Ефросинина уже успела поделиться несколькими фотографиями, где показала, как отдыхает с мужем и сыном, а вчера, 28 октября, Мария показалась перед многомиллионной аудиторией в купальнике. В кадре телезвезда предстала на фоне белоснежного пляжа и океана в ярко-желтых плавках и топе. Дополнили стильный look модная шляпка и солнцезащитные очки.

«Вот и подоспел пятнистый загар 🌞»,-коротко написала Мария под фото.

Популярные статьи сейчас

"Еще никогда так не ошибалась": появились первые комментарии Огневич и Задворного после финала "Холостячки"

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

39-летняя Мейхер показала свою натуральную грудь – красиво оформила при помощи пуш-апа (фото)

"Тайная жена" Винника мило засмущалась от букета роз: такой счастливой ее давно не видели

Показать еще

Поклонники оценили новый кадр знаменитости, в комментариях многие отметили не только купальник, но и безупречную фигуру Ефросининой.

«То чувство, когда тебе около 40ка, 2е детей, а это нифига не оправдание чтобы выглядеть на миллион и иметь потрясающую фигуру😍 «, «Лімончик-леді...», «Маша какая вы классная 🙌», «Крутий купальник🔥», «Маша,Вы такая красивая)но эти трули)))», «Мария, такая солнечная и замечательная 😍», «Может кому то и нравятся такие купальники, но бикини все равно круче!», «И это мать?) Как сохранить себя в этой форме, после деток?????????????», «Боже, что за фигурка❤️», «Мария, вы в прекрасной форме.», «🔥одна из самых красивых и умных женщин в Украине, а как известно украинки -одни из самых красивых в мире))🔥», «Ужасный купальник – трусы", - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что "Не для срача": Маша Ефросинина ответила на обвинения Пустовита в хайпе на разводе с Сашей Бо.

Напомним, ранее мы писали о том, что телеведущая Маша Ефросинина поделилась новыми фото, которые были сделаны во время прямого эфира «Танцев со звездами», куда знаменитость пригласили в качестве ведущей на балкон. На фото Мария предстала в невероятно красивом облегающем платье из гипюра, которое идеально подчеркнуло ее безупречную фигуру.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?