Телеведущая Маша Ефросинина, которая по мнению многих поклонников, с годами только становится красивее, продолжает поражать своими новыми фото, где выглядит как настоящая светская дива с роскошной модельной фигурой.

Так, на днях 42-летняя Ефросинина поделилась новыми фото, которые были сделаны во время прямого эфира «Танцев со звездами», куда знаменитость пригласили в качестве ведущей на балкон. На фото Мария предстала в невероятно красивом облегающем платье из гипюра, которое идеально подчеркнуло ее безупречную фигуру.

В комментарии к эффектным фото телеведущая поделилась некоторыми подробностями закулисья и рассказала о сложном механизме съемок, которая к тому же происходит в прямом эфире:

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" попала в ДТП

В тесном платье: 39-летняя Надежда Мейхер показала сочный бюст без пуш-апа - не устает будоражить мужские фантазии

Восемь лет комы: годовщина со дня аварии Маши Кончаловской — как сейчас чувствует себя дочь Юлии Высоцкой

Дорофеева в прозрачных трусиках раздвинула ноги и засветила половые губы: "Такую Надю видел только Дантес"

Показать еще

«Танцы со звёздами»- определённо сложнейший механизм. Для зрителя это- шоу! Для тех, кто в нём участвует и тех, кто его делает- это один из самых сложных телевизионных алгоритмов! Во-первых, зашкаливающее количество звёзд на квадратный метр - и все волнуются, у каждого свои проблемы, видение себя, настроение, нервный накал и физическая усталость…
Во-вторых, три локации: паркет, голд рум, балкон - и везде они не в своей тарелке из-за непредсказуемости: там подготовка к танцу, там комментарии жюри, там неудобные вопросы…
В-третьих, стресс и соревнование. Потом ещё эта жесть (чтоб его!) шоу результатов 🤯 И всё ЭТО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! Вчитайтесь и вдумайтесь - то, что вам смотрится легко и красочно, заставляет переживать или критиковать - представляет собой колоссальный труд и нечеловеческую нервозатратность сотен людей!»,- написала Мария.

Напомним, что не так давно разделе «сториз» Ефросинина впервые за долгое время опубликовала фотографию своей взрослой дочери Наны. На снимке девушка позирует в стильном мини-платье цвета ультрамарин. Дополнили образ красивая прическа с длинной челкой и чуть заметный макияж.

Стоит отметить, что Нана очень повзрослела и превратилась в роскошную молодую девушку, которая, судя по внешности, взяла все самое лучшее от мамы и папы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.



Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Правила безопасного онлайн-шопинга, или Как покупать парфюмерию — подробная инструкция

Что такое варикоз и как вылечить его навсегда | ЛУЧШЕЕ ИНТЕРВЬЮ С ФЛЕБОЛОГОМ