Вот уже несколько недель никак не утихнут обсуждения последнего выпуска программы "Экзамен" на YouTube-канале Маши Ефросининой, в котором приглашенная гостья Саша Бо рассказала о причинах расставания со своим бывшим мужем Игорем Пустовитом.

Напомним, после выхода интервью Пустовит обвинил бывшую супругу в клевете, а ведущую Машу Ефросинину - в том, что она хочет заработать на хайпе вокруг развода блогеров.

Игорь не смог оставить критику в свой адрес без внимания и тоже дал интервью Славе Демину, в котором рассказал о своем видении ситуации с разводом.

Сама Ефросинина в интервью для издания KP.UA заявила, что ни секунды не жалеет о проделанной работе и выпуске ролика на YouTube. Ведущая отметила, что ее комментарии касательно ситуации будут звучать либо как защита, либо как оправдание, потому она предлагает зрителям самостоятельно проанализировать два интервью блогеров и сделать выводы.

Звезда отметила, что она проделала огромную работу не для того, чтобы кто-то устраивал конфликты на почве интервью. Ее целью было заставить людей сделать для себя выводы. При этом ведущая заявила, что до сих пор считает Сашу Бо сильным и отважным человеком из-за того, что блогер не стала замалчивать о тех трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться.

Популярные статьи сейчас

Кацурин отправился вслед за Дантесом?: Дорофеева призналась ради кого она вернулась в Киев – какой же он красавчик (фото)

"Созданы друг для друга": Иракли Макацария показал, как отдыхает с молодой женой (ФОТО)

Беременная Каменских поразила внешним видом: похудела так, что не узнать (фото)

С челкой и в "цветочном" платье: alyona alyona показала, как выглядела, когда работала воспитательницей в садике (ФОТО)

Показать еще

Маша Ефросинина и Саша Бо

Ефросинина рассказала, что она как никто другой понимает, что миллионы женщин молчат о том, что в своих семьях терпят психологическое насилие много лет.

На вопрос, поможет ли вынесение на публику отношениям Игоря и Саши, ведущая ответила неоднозначно. По ее словам, и Александра, и Игорь сознательно давали интервью о своей личной жизни, потому ответственность за последствия после публикации материалов лежит на их плечах.

Ефросинина поделилась, что несколько раз переспрашивала героиню своей программы, уверена ли она в своем желании поделиться сокровенным, и каждый раз Саша отвечала утвердительно.

"Все комментарии в этой истории – это и есть боль каждого человека", - отметила телеведущая.

Напомним, ранее мы писали, что Такого не ожидал никто: Остапчук прокомментировал развод Пустовитов.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне