Украинская певица Тина Кароль, которой неоднократно приписывали романы с известными мужчинами, продолжает поражать своим творчеством. В этом году артистка выпустила несколько новых клипов, где предстала перед публикой в неожиданных образах – основной посыл которых «скрытая сексуальность». Но, как оказалось, не все поклонники восприняли модный эксперимент звезды.

Так, на одном из фан аккаунтах певицы Іnstagram@tinakarol_fantina можно увидеть несколько образов артистки для клипа на песню «Двойной рай». По задумке стилистов Тина должна была предстать в образе героини популярного в двухтысячных фильма «Ее звали Никита». Все образы были исключительно total black: «короткое чёрное платье от David Koma, роскошное платье в пол SAINT LAURENT, и главный образ клипа - винтажный чёрный наряд GUCCI, созданный Томом Фордом для этого брэнда в 1998 году»,- сообщается на официально аккаунте звезды.

Тина Кароль в образах для клипа новой песни Двойной рай

Но, как оказалось не все поклонники актрисы были в восторге от ее новых нарядов. Особенно впечатлило короткое платье с дырками в самых неожиданных местах.

Популярные статьи сейчас

Мокрая TAYANNA засветила свои спелые "вишенки": забыла надеть купальник

«Запахло нафталином»: Альбину Джанабаеву высмеяли за старомодные наряды (видео)

Жена продюсера студии "Квартал 95" без бюстгальтера у всех на глазах флиртовала с коллегой (видео)

Забыла надеть юбку: беременная Каменских взволновала сеть откровенным фото в чулках и кожанке

Показать еще

«Тіні цей образ не пасує», «У тины на сисях круг маловат. Да и на плече совершенно мал. Прав был Высоцкий. Слезь с плеча, ато перекрещусь», «Гарний образ! Але в кліпі "Красиво" це образ Тіни Кароль ,її справжньої !», «Как пи.. с 3-мя дырками, совсем б/у, хотя женщина хорошая))»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что певица Тина Кароль, которую на сегодняшний день, по мнению поклонников, называют самой красивой артисткой в Украине, продолжает удивлять своими преображениями. На фотографии в Instagram@svitsketv артистка позировала вместе с Катей Осадчей в облегающем черном платье с глубоким декольте. Особое внимание привлек макияж с бледным тоном, темной помадой на губах, толстыми стрелками и чуть заметными бровями, а также прическа с начесом, которые, по мнению публики, слишком состарили Тину.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Тренды осень-зима 2021-2022: составляем список покупок перед ежегодной распродажей в честь Черной пятницы!

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?