После того, как в Сети заговорили о романе украинской звезды Тины Кароль и молдавского певца Дана Балана, поклонники стали интересоваться жизнью всех близких родственников новоиспеченной пары. Особенно привлекала внимание мама артиста – Людмила Балан, которая как оказалась, у себя на родине пользуется не меньшей популярностью, чем звездная «невестка».

За Instagram Людмилы тут же стали следить тысячи подписчиков, которые не пропускали не единой публикации, в надежде узнать, хоть какие-то подробности жизни Тины и Дана.

Так, недавно 63-летняя Людмила Балан опубликовала новое яркое фото и, сама того не желая, спровоцировала новые слухи о свадьбе сына с Тиной Кароль. На снимке мама Дана позирует в коротком белом платье с корсетом, который идеально подчеркивает ее стройную фигуру, красивой укладкой и ярким макияжем.

Популярные статьи сейчас

Круче, чем у Каменских: Мишель Андраде впечатлила фигурой в кожаных штанах и коротком пуховике (фото)

"Соня больше турчанка, нежели украинка": дочь Ани Лорак насмешила новым видео

Мокрая и беззащитная: Настя Каменских показала, какой была 16 лет назад (фото)

Анастасия Волочкова кардинально сменила прическу – обрезала короткую челку и оставила "перья" вместо каре (фото)

Показать еще

"Время, потраченное на удовольствие, на самом деле не потрачено зря", - подписала фото артистка.

Фанаты тут же отреагировали: "Дaн и Тина счастливы вместе. Злые языки ничего не могут с ними поделать", "Какая красивая свекровь у Тины! Данчику повезло и с женой, и с мамой! Какие вы все красивые, загляденье! Скорее бы увидеть ваши фотографии со свадьбы деток! Уверена, вы там шикарная!", "Вы очень мудрая и позитивная!", - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что недавно Людмила Балан впечатлила своей моложавой внешностью и переплюнула Ротару с Пугачевой, которые после пластики выглядят не так эффектно, как молдавская звезда.

Напомним, ранее мы писали о том, что на страничке Людмилы Балан появилось новое фото, где 63-летняя знаменитость позирует посреди цветущего поля в роскошном длинном платье с оголенными плечами цвета ультрамарин. Волосы распущенны и красиво развиваются по ветру, на лице макияж с акцентом на глазах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?